martes, febrero 14

CORAZON DE SAN VALENTIN



Bueno yo jamás he celebrado esta fiesta, y menos ahora que no tengo con quien, pero respeto a quien lo hace y más a quien entrega su corazón a su amad@ con un pequeño detalle, lo que les fastidia eso a los centros comerciales jajajja.. como todas las fiestas tienen su roscón o su pastel, aquí en Zaragoza es típico el corazón relleno de nata, si tenéis fresas podéis tunearlo un poco por dentro mmmmm.. 


El tema de la nata me ha llevado por la calle de al amargura porque he metido la nata con el azucar en la thermomix y ale le he dado a la mariposa y venga a dar vueltas eso y que no montaba (es que en el brik de nata ponía para montar y cocinar.. amos un 2 en 1 que no me convencía nada) y me he ido a hacer otras cosillas.. y ala se ha batido demasiado y he acabado haciendo mantequilla casera jajajja.. asi que si no vais a estar muy pendinetes os recomiendo no hacerlo en la thermomix :p




INGREDIENTES

1- HOJALDRE
2- NATA PARA MONTAR (OJO LEER BIEN EL BRICK). 500 gr
3- 100 gr de azucar 
4- Un corazón pintado en papel.. como la canción de radio futura jijiji Yo como tengo pulso de cirujana le he pedido al botones del hotel que me pintara un corazón en un papel y me ha dicho póntelo en tu corazón y te lo calcas.. amos hombreeee jajjaja.. pero bueno no ha sido tan dificil la verdad :p

ELABORACION

1- Pintamos un corazón grande en papel de horno, lo recortamos y lo ponemos encima del hojaldre, cortamos con una puntilla.

2- Lo pintamos con huevo y lo llevamos al horno 180º de 10 a 15 minutos.. ir vigilando para que no se queme.

3- Si el hojaldre es de buena calidad en el horno subirá.. si no lo es y se os queda plano podeis hornear dos corazones, rellenais y hacéis una especie de bocata. . pero el mio ha subido muy bien y lo he abierto por la mitad con un cuchillo cuando se ha enfriado.

4- Montáis la nata con la varilla de la batidora y con mucho cuidado que no se os pase jejeje.. y rellenais.. ya solo queda espolvorear azucar glass con un colador y LISTO CALIXTO :d





No hay comentarios:

Publicar un comentario