viernes, marzo 9

JAMONES CON CHORRERAS



Y un jamón con chorreras jajja.. es una expresión que llevo escuchando toda mi vida y se utiliza cuando no quieres hacer algo.. y yo sin saber qué era y resulta que es una cosa bien sencilla. Son rollitos de jamón york queso y huevo duro rebozados en orly. Pero yo para dar un poco mas de sabor lo he hecho con dos jamones york e ibérico, VIVA EL JAMON VIVAAA..

INGREDIENTES

* JAMON YORK
* JAMON SERRANO
* QUESO DE FUNDIR
* 1 CUARTO DE HUEVO DURO POR ROLLITO
* 2 HUEVOS
* 2 CUCHARADAS DE HARINA
* 1 CUCHARADITA DE LEVADURA
* SAL
* AGUA

ELABORACION

1- Colocamos el jamón york, encima el jamón ibérico, el queso y un cuarto de huevo duro.



2- enrollamos sobre si mismo y cerramos con un palillo.



3- hacemos la orly, mezclamos los huevos, la harina la sal el agua y la levadura y dejamos reposar un rato.



4- Freimos en aceite bien caliente y secamos con papel para eliminar el excedente de aceite.





3 comentarios:

  1. Que rico!!
    Tiene una pinta estupenda, asi que con tu permiso me lo llevo a mi cocina.
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Pues ya sabemos una cosa más, Belen... este jamón con chorreras, está para que te lo digan una y otra vez!!!
    Yo lo haré sin queso, que no me gusta :(
    Sí, sí, ya sé que soy mu rara jajajaja
    Muchos besitos, guapa!!

    ResponderEliminar
  3. gracias a las 2.. guisadora ya sabes que soy monotemática con el queso jajaja.. pero es que tiene tantas posibilidades oye, no me puedo resistir jijijji.. Lila cuando lo hagas me contarás qué tal te salió???? besicos a las dos :p

    ResponderEliminar