martes, julio 27

PAN DE HAMBURGUESA

http://www.petitchef.es/recetas/pan-de-hamburguesa-fid-177362

Receta copiada de la web: Petitchef, una página con recetas muyy interesantes.

INGREDIENTES

600 gr DE HARINA
200 ml DE LECHE
100 ml DE AGUA
1 HUEVO
50 ml DE MANTEQUILLA
30 gr AZUCAR
1 PIZCA DE SAL
LEVADURA PRENSADA (1 PAQUETE DEL MERCADONA = 2 CUBITOS)

*** YO HE USADO LA MITAD DE LAS CANTIDADES Y ME HE OLVIDADO DEL HUEVO GLUPS..

ELABORACION

1_ MEZCLAMOS EL AGUA, LA LECHE, LA LEVADURA Y LA MANTEQUILLA, ECHAMOS EL HUEVO, LA SAL Y EL AZUCAR.
2- COMENZAMOS A ECHAR LA HARINA POCO A POCO Y EMPEZAMOS A AMASAR.


3-  HACEMOS PEQUEÑAS PORCIONES DANDOLE FORMA REDONDA SI QUEREMOS HACER PANES DE HAMBURGUESA O ALARGADOS PARA HACER PERRITOS CALIENTES.
4- DEJAMOS REPOSAR UNA HORA PARA QUE SUBAN POR EFECTO DE LA LEVADURA.


5- PINTAMOS CON HUEVO BATIDO Y AÑADIMOS SI QUEREMOS SESAMO..SERAN MAS AUTENTICAS.
6- HORNEAMOS UNOS 20 MINUTOS A 200º




y asi han quedado las hamburguesas para mi hermana y para mi..
¿Buena pinta no?




 Jo estaba rica rica.. no son los bollos tiernos típicos de hamburguesa, pero de duro no tiene nada este pan os lo aseguro.. está buenísimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario