viernes, julio 2

PINTXO DE PIMIENTO Y VENTRESCA


Este pintxo es ideal para el verano, fresco fresco jeje.
INGREDIENTES
  • PIMIENTOS DEL PIQUILLO
  • AJOS
  • VENTRESCA EN LATA
  • BOQUERON
  • TOMATES
ELABORACION
  1. Se meten en el horno panecillos partidos x la mitad o discos de pan bimbo para tostar.. también se pueden tostar en una sartén o en el tostador.
  2. Trituramos el tomate y añadimos sal y aceite.
  3. Untamos el tomate en el pan.
  4. Confitamos pimientos del piquillo con ajos enteros, uno por pan.
  5. Colocamos encima la ventresca.
  6. Coronamos con un boquerón.
CONFITAR PIMIENTOS.
En una cacerola o sartén, echamos aceite y unos cuantos ajos enteros e introducimos los pimientos (todo en frio) salpimentamos. Dejamos a fuego lento.. se confita a 70º. Notareis que están hechos cuando el ajo esté ya blando y cuando os resucite el olor jajaja.. q huelen a gloria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario