sábado, septiembre 11

PAPAS BRAVAS


INGREDIENTES

  •  PATATAS
  • SAL
  • ACEITE

ELABORACION

1- PELAMOS LAS PATATAS Y LAS CORTAMOS EN CACHELOS, OSEA EN TROZOS HACIENDO CRASH Y LAS PONEMOS A HERVIR.



2- PASADOS UNO 5 MINUTOS DE HERVOR, VAMOS COMPROBANDO SI EL CUCHILLO ENTRA HASTA EL FONDO CON FACILIDAD. OJO SI SE OS DESHACE LA PATATA SE NOS FASTIDIO EL INVENTO, PORQUE YA NO LA PODREMOS FREIR.




3- AHORA CUANDO EL ACEITE ESTE BIEN CALIENTE LAS FREIMOS, OJO TIENEN Q ESTAR CUBIERTAS DE ACEITE, CUANDO HAYAN CAMBIADO DE COLOR LAS ECHAMOS A UN PLATO CON PAPEL DE COCINA Y LAS SALAMOS.



ACOMPAÑAR CON SALSAS VARIAS, LO TIPICO ES MAYONESA CON ALGO DE PICANTE PERO PARA MENOS ATREVIDOS PODEIS USAR KETCHUP

2 comentarios:

  1. ¿No le pones salsa brava bien picante?

    ResponderEliminar
  2. Pues no tenía en casa ninguna salsa, asi que las puse sin nada para la foto, pero también te digo que no puedo con el picante, jo que mal lo pasé en México ufff. pero reconozco que con mayonesa y unas gotas de tabasco están genial. Todos los viernes cuando ceno con mis amigos las pedimos y si pican mucho pues yo voy pillando sin picante jeje

    ResponderEliminar