jueves, septiembre 16

TARTA DE SANTIAGO

RECETA COPIADA DEL BLOG http://larsvontrier.blogspot.com/2007/03/tarta-de-santiago.html
Me ha llamado la atención lo sencilla que era y lo bien explicada que está.. he variado las cantidades porque no tenía más almendra molida, podría haber añadido harina, pero la original no lo lleva..


INGREDIENTES




125 gr DE ALMENDRA MOLIDA
125 gr DE AZUCAR
3 HUEVOS
ESENCIA DE VAINILLA

ELABORACION

1- MONTAMOS LOS HUEVOS CON EL AZUCAR.




2- AÑADIMOS ESENCIA DE VAINILLA O RALLADURA DE LIMÓN
3- MEZCLAMOS CON LA ALMENDRA MOLIDA.






4- COLOCAMOS EN UN MOLDE DESMOLDABLE ENCIMA DE PAPEL DE HORNO



5- HORNEAMOS A 180º DE 20 A 25 MINUTOS


6- CUANDO ESTE FRIA DESMOLDAMOS Y ESPOLVOREAMOS CON AZUCAR GLASS Y SI TENEMOS UNA PLANTILLA DE LA CRUZ DE SANTIAGO MAS AUTENTICA NOS QUEDARA JEJEJ.. OS ASEGURO QUE OS VA A ENCANTAR..



echais el azucar glass y levantais la cruz con cuidado..



si se os mancha el dibujo de azucar y sois mas mañosos que yo con un trozo de papel mojado en agua lo podeis arreglar.. bueno yo he quedado contenta con la cruz y con el saborrr que ricaaaaa




1 comentario:

  1. QUE BONITO TE HA QUEDADO EL POSTRE...Y EL BOLG TAMBIEN MUY FINO,UN SALUDO¡¡¡

    ResponderEliminar