viernes, septiembre 24

TARTA DOS CHOCOLATES Y MEDIO

                     VERSION MEJORADA DEL PASTEL DE CHOCOLATE BLANCO



INGREDIENTES


  • UN DISCO DE BIZCOCHO PLANCHA

  • 200 ML DE NATA

  • 100 GR DE CHOCOLATE CON LECHE

  • 100 GR DE CHOCOLATE BLANCO

  • 200 GR DE AZUCAR

  • 2 SOBRES DE CUAJADA

  • 2 CUCHARADAS GRANDES DE MANTEQUILLA
ELABORACION

1- COLOCAMOS EN UN MOLDE DESMOLDABLE PAPEL ALBAL Y ENCIMA UN DISCO DE BIZCOCHO.



PODEMOS APLASTAR UN POCO EL BIZCOCHO CONTRA LAS PAREDES PARA CUBRIRLO TODO.




2- DESHACEMOS AL BAÑO MARIA EL CHOCOLATE CON LECHE CON UN POCO DE MANTEQUILLA.



3- AÑADIMOS 100 ML DE NATA, 100 GR DE AZUCAR Y 1 SOBRE DE CUAJADA Y CALENTAMOS HASTA QUE HIERVA.


4- LO VOLCAMOS SOBRE EL BIZCOCHO Y DEJAMOS ENFRIAR.




3- HACEMOS LA MISMA OPERACION CON EL CHOCOLATE BLANCO.






4- Y LO VOLCAMOS ENCIMA DEL BIZCOCHO CON LA PARTE DEL CHOCOLATE CON LECHE YA FRIO Y COMPACTO.




PODRIAMOS AÑADIR UNA CAPA DE CHOCOLATE NEGRO PARA SER UNA TARTA DE 3 CHOCOLATES.. PERO NO QUEDA CASI ESPACIO JAJAJJA.. CON UN MOLDE MAS GRANDE ME ATREVERIA, PERO USARE EL CHOCOLATE NEGRO PARA LA DECORACION.. NO IMPORTA EL ORDEN DE LOS CHOCOLATES, AUNQUE YO PREFIERO QUE EL BLANCO NO ESTE ABAJO PORQUE EL BIZCOCHO YA ES CLARO Y NO CONTRASTARIA NADA.

AL FINAL PARA DECORARLA SE ME HA OCURRIDO ALGO CON EL CHOCOLATE NEGRO.. HE AÑADIDO HILERAS DE LASCAS DE CHOCOLATE PARA FORMAR PORCIONES.

Y ALTERNANDO HUECOS HE CUBIERTO CON CHOCOLATE NEGRO DESHECHO AL BAÑO MARIA (ME QUEDABA UN POCO DE LA RECETA DE LAS PALMERAS) PERO SI QUEREIS OS PODEIS AHORRAR EL PASO DE LAS LASCAS O VIRUTAS Y PODEIS CUBRIRLA TODA DE CHOCOLATE NEGRO.POR ESO LA HE LLAMADO DOS CHOCOLATES Y MEDIO, PORQUE NO LA HE CUBIERTO ENTERA JEJJEJ




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