miércoles, octubre 20

MIXTO EMPANADO





SI OS ABURREN LOS MIXTOS A LA PLANCHA Y NO SABEIS QUE HACER PARA CENAR.. O SI QUEREIS SORPRENDER CON UN APERITIVO FACIL DE HACER Y RICO RICO..AQUI TENEIS UNA FORMA DISTINTA DE HACER UN MIXTO. SIMPLEMENTE REBOZARLO, CORTADO EN TRIANGULITOS Y PINCHADO CON UN PALILLO O EN UN TRIANGULO GRANDE.
PODEIS AÑADIR OTROS RELLENOS O EN EL PAN RALLADO AÑADIR ALGO QUE DE SABOR, COMO ALBAHACA, OREGANO, CURRY.. NO DEJEIS DE PROBARLOS.

RECOMENDACION - DEJAR QUE SE CALIENTE EL ACEITE, SI FREIS EL PAN EN FRIO, EL PAN ABSORVERA EL ACEITE Y QUEDARA MUY ACEITOSO.

REBOZAMOS EL MIXTO CORTADO EN HUEVO Y PAN RALLADO Y FREIMOS, ABSORVIENDO EL EXCESO DE ACEITE CON PAPEL DE COCINA.



No hay comentarios:

Publicar un comentario