Esponjosa, tierna y menos dulce de lo que parece. Una variante más de la tarta de arroz sin arroz. Y sabe a los caramelos de toda la vida :D
INGREDIENTES
* 4 Huevos
* 1 vaso grande de azucar
* 1 vaso grande de harina
* 1 sobre de levadura
* 25 gr de mantequilla derretida
* 1 vaso de nata liquida
PARA EL TOFFE
* 2 Vasos de nata liquida
* 100 gr de azucar
*50 ml de agua
ELABORACION
1- Elaboramos el toffe, para ello ponemos en un cazo la nata a calentar, y en otro cazo o una sartén el agua con el azucar hasta que se haga caramelo, una vez hecho sacamos del fuego unos instantes y mezclamos con la nata caliente. . los dos deben estar calientes para que no se arrebate el caramelo por el constrante de temperaturas. Ya tenemos el toffe
2- En un bol, batimos los huevos con el azucar hasta que esponjen, añadimos la harina y la levadura y mezclamos con una lengua, ahora la mantequilla derretida el vaso de nata y el toffe un poco templado.
3- Encamisamos un molde, precalentamos el horno a 170º vertemos dentro del molde la preparación y horneamos 45 minutos.
4- Mientras hacemos un poco más de toffe, desmoldamos cuando esté templada y la cubrimos con el toffe.
se ve genial!!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Mabel un gran elogio viniendo de una maestra como tu :D está riquísima .. si la haces algún dia avísame por faa
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