Esta receta les encanta a las camareras del hotel jajaja.. por algo será eh..
MEDIDA EL ENVASE DEL YOGURT.
INGREDIENTES
4 HUEVOS
3 MEDIDAS DE AZUCAR
2 YOGURES DE PLATANO
1 SOBRE DE LEVADURA
3 MEDIDAS DE HARINA
1 MEDIDA DE ACEITE DE GIRASOL
MEDIA TABLETA DE CHOCOLATE DE COBERTURA ( ES EL DEL PAPEL MARRON QUE VENDEN EN EL DIA, MERCADONA.. O EL DE NESTLE)
2 CUCHARADAS GRANDES DE MANTEQUILLA.ELABORACION
- Se montan los huevos con el azucar con batidora o varilla hasta que queden espumosos.
- añadimos los 2 yogures de plátano.
- mezclamos con el sobre de levadura y las 3 medidas de harina.
- añadimos la medida de aceite de girasol u oliva (queda mas suave con el de girasol).
- Como opción podemos añadir nueces enteras o en trozos.
- Encamisamos un molde con mantequilla y harina ( da igual el tamaño del molde).
- Echamos la mezcla rebañando con una lengua.
- Lo horneamos durante 25 minutos o 30 depende del horno.. comprobar metiendo un palillo, si sale seco está hecho.
- Derretir al baño maria el chocolate con la mantequilla.
Desmoldar el bizcocho y cubrir con el chocolate.. se puede decorar con nueces enteras.
BAÑO MARIA-- Consiste en introducir un cazo o sopera pequeña dentro de otra mas grande con agua, yo meto un cazo dentro de una sarten con agua.. el chocolate al baño maria no corre el peligro de quemarse, intentar que no hierva el agua eso si.. y no removerlo mucho, quedará más brillante.
Me encanta, esta la hare jejejeje peeeeeeero no soporto el platano, así que puedo hacerlo con otro gusto? como melocoton? besotesss y sigue asi me encanta seguirte ;)*
ResponderEliminarClaro que si.. la receta original es con yogurt de limón, pero con yogurt de piña también está genial y con macedonia pues también.
ResponderEliminarMayca gracias por comentar.. jo me encanta tu bloggg es genial.
jo, tia, te has puesto las pilas, eh? cuantas recetaaas. este bizcocho tiene tambien una pinta estupenda. Ojalá tuviera tiempo para ponerlas en práctica. besicos
ResponderEliminarHey te acabo de encontrar en el Facebook.
ResponderEliminarMe encanta esta receta... pero yo tambien quiero cambiar platano por stracciatela, puedo???
Besos.
Rosaleda muchas gracias por hacerte seguidora, claro que puedes cambiarlo.. por lo que quieras, yo lo hice de limon, otra vez de piña y de macedonia.. pero te aseguro que el que más me gusta es el de plátano.. en la cocina todo es probar, quiero que me cuentes qué tal eh.. besicoosss
ResponderEliminarhola guapa, quería hacer un bizcocho para que el peque lo lleve al cole el día de su cunple, como no tengo ni idea... digo.... al blog de Belén que voy, y este que me quedo, la pena es que no le puedo poner el choco por encima, no dejan llevar choco... mmmmmssss, pero solo el bizcocho si.
ResponderEliminarYa te contaré como me sala, voy a hacer uno de prueba primero porsiaca.
Besos.
seguro que te sale geniallll :D mucha suerte
ResponderEliminarú9u9u9
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