domingo, junio 27

TARTA DE ARROZ SIN ARROZ O TARTA DE LECHE.


Esta tarta nos la enseñó cuando eramos más peques nuestra amiga Cristina Tabuenca (me acuerdo de su risa contagiosa, una persona encantadora)..

La probamos un dia y alucinamos, porque parece que va a saber a bizcocho y por dentro sabe como a flan. Aviso.. no siempre sale igual jajajja..

Yo en el hotel al hacerla en un molde alto multiplico las cantidades, pero en un molde normal de los redondos de teflón rojo, para acordarme de las cantidades, la llamo la tarta del 2.70


INGREDIENTES

  • 70 gr harina
  • 70 gr azucar
  • 70 gr mantequilla pomada
  • 2 huevos
  • 2 vasos pqueños de leche
  • 1sobre de levadura

Se precalienta el horno a 170 º, se mezclan todos los ingredientes y se encamisa un molde.. 25 minutos de horno y lista.

Encamisar-- Untar un molde con mantequilla (yo lo suelo hacer con papel de cocina o con un pincel de silicona) y espolvorear harina, ojo.. no echar mas de la necesaria, dar golpes en el molde hasta que esté totalmente cubierto de harina.

4 comentarios:

  1. Pero tia, que memoria tienes? yo me acuerdo de la tarta, y por supuesto de Cris, era imposible no reirte cuando se reia ella jajaja. Pero ya lo de acordarse de los ingredientes... tia, eres una máquina! besos

    ResponderEliminar
  2. Pero qué buena pinta!
    Te sigo!!!!

    ResponderEliminar
  3. Belen cambiate el color de fondo porque si no no se ve un pimietno.

    ResponderEliminar
  4. jo yo si que lo veo.. me gusta asi en negro, en serio no lo veis???????

    ResponderEliminar