Un descubrimiento las cucharillas de hojaldre, como visten.. y puedes tener un montón en el congelador y usar cuando las necesites.
INGREDIENTES- Hojaldre
- mouse de pato o cualquier paté que tengais en casa
- jamon de pato, como es caro lo podeis sustituir por jamón del normal.
- pate de aceitunas o huevas de lumpo o un trozito de anchoa
ELABORACION
Las cucharillas de hojaldre requieren de cucharillas de cerámica, ojo de plástico no nos sirven, porque las vamos a hornear.
- Se recorta la silueta de las cucharillas en el hojaldre.
- Se untan las cucharillas de cerámica con aceite y las de hojaldre con huevo, la parte mas ancha se pincha con un tenedor para que no suba
- Las horneamos a 180º unos 10 minutos..
- Una vez desmoldadas de las cucharillas de cerámica y frias colocamos encima un poco de paté de pato (yo usé un sacabocados para hacer las bolitas) lo rodeamos con una loncha pequeña de jamón de pato o normal y colocamos encima un poco de paté de aceituna negra para contrastar. RICO RICOOOO
No hay comentarios:
Publicar un comentario