INGREDIENTES
1 LAMINA DE CHAMPIÑON
1 TROZO DE JAMON
1 HUEVO DE CODORNIZ
ELABORACION
HACER LAS LAMINAS DE CHAMPIÑON A LA PLANCHA
HACER EL JAMON A LA PLANCHA
Y FREIR LOS HUEVOS DE CODORNIZ
COLOCAR SOBRE UN CUADRADITO DE PAN UNTADO CON TOMATE
OJOOOO ES ADICTIVO.. NO OS PODREIS COMER SOLO UNO
Siempre es interesante entrar en el blog de alguien profesional. Enhorabuena.
ResponderEliminarPermíteme un consejo: Vas demasiado deprisa y puedes acabar "quemándote".
Procura publicar las recetas de una en una y no más de dos o tres por semana.
Te deseo mucha suerte.
Besos
Ay madre.. yo profesional??? muchas gracias por pensarlo, pero soy mas bien como los pececillos de mi blog, aprendiz, de todo y de nada pero muy curiosa y con ganas de ver mucho mar..
ResponderEliminarPuede parecer que voy deprisa, pero es porque tenía muchas fotos hechas de hace meses en el hotel y con ganas de enseñarlas.. y las recetas que me quedan por investigar jijij...
Y a esto unamos que estoy de vacaciones con todo el tiempo del mundo jajajjajja..
Mil gracias por tu comentario y un beso grande.