sábado, julio 17

MAGDALENAS DE CHOCOLATE JUGOSAS







INGREDIENTES


  • 5 HUEVOS

  • 200gr AZUCAR

  • 70gr HARINA

  • 1 SOBRE DE LEVADURA

  • MEDIA TABLETA DE CHOCOLATE DE COBERTURA

  • 2 CUHARADAS GRANDES DE MANTEQUILLA

  • CAPSULAS DE MAGDALENAS
ELABORACION
precalentamos el horno a 180º


  1. SEPARAMOS LAS YEMAS DE LAS CLARAS.

  2. MONTAMOS POR SEPARADO LAS DOS COSAS CON 100 gr DE AZUCAR CADA UNA.

  3. PONEMOS UNA SARTEN GRANDE CON AGUA AL FUEGO Y DENTRO DE ELLA UN CAZO CON LA MEDIA TABLETA DE CHCOLATE A TROZOS Y LAS DOS CUCHARADAS GRANDES DE MANTEQUILLA

  4. UNIMOS EL CHOCOLATE DESECHO A LAS YEMAS MONTADAS CON AZUCAR.

  5. AÑADIMOS LA HARINA TAMIZADA CON UN COLADOR Y EL SOBRE DE LEVADURA.

  6. AHORA LO UNIMOS A LAS CLARAS MONTADAS DESPACIO PARA QUE NO SE NOS BAJEN.

  7. ECHAMOS EN LAS CAPSULAS, METIENDOLAS EN UN MOLDE CON HUECOS O EN UN MOLDE DE PIREX (DE CRISTAL).. NO LAS LLENEIS DEL TODO QUE SUBEN POR EFECTO DE LA LEVADURA.

  8. HORNEAR A 180º DE 15 A 20 MINUTOS SI QUEREIS QUE OS SALGAN POR DENTRO CASI LIQUIDAS Y DE 25 A 30 SI LAS QUEREIS TIPO MAGDALENA.. IR METIENDO UN PALILLO PARA VER COMO LAS QUEREIS. SUERTEEEE ESTAN DE MUERTEEE

  9. DECORAR AL GUSTO.. CON CHOCOLATE DERRETIDO POR ENCIMA Y FIDEOS DE COLORES, CON CHOCOLATE BLANCO RALLADO ..CON LACASITOS.. IMAGINACION CHICOS Y CHICAS.
  10. YO LAS HE DECORADO CON LACASITOS Y PALITO DE MIKADO Y LA OTRA CON PALITO DE MIKADO Y UN FILIPINO BLANCO.


No hay comentarios:

Publicar un comentario