INGREDIENTES
5 HUEVOS
200gr AZUCAR
70gr HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA
MEDIA TABLETA DE CHOCOLATE DE COBERTURA
2 CUHARADAS GRANDES DE MANTEQUILLA
CAPSULAS DE MAGDALENAS
ELABORACION
precalentamos el horno a 180º
SEPARAMOS LAS YEMAS DE LAS CLARAS.
MONTAMOS POR SEPARADO LAS DOS COSAS CON 100 gr DE AZUCAR CADA UNA.
PONEMOS UNA SARTEN GRANDE CON AGUA AL FUEGO Y DENTRO DE ELLA UN CAZO CON LA MEDIA TABLETA DE CHCOLATE A TROZOS Y LAS DOS CUCHARADAS GRANDES DE MANTEQUILLA
UNIMOS EL CHOCOLATE DESECHO A LAS YEMAS MONTADAS CON AZUCAR.
AÑADIMOS LA HARINA TAMIZADA CON UN COLADOR Y EL SOBRE DE LEVADURA.
AHORA LO UNIMOS A LAS CLARAS MONTADAS DESPACIO PARA QUE NO SE NOS BAJEN.
ECHAMOS EN LAS CAPSULAS, METIENDOLAS EN UN MOLDE CON HUECOS O EN UN MOLDE DE PIREX (DE CRISTAL).. NO LAS LLENEIS DEL TODO QUE SUBEN POR EFECTO DE LA LEVADURA.
HORNEAR A 180º DE 15 A 20 MINUTOS SI QUEREIS QUE OS SALGAN POR DENTRO CASI LIQUIDAS Y DE 25 A 30 SI LAS QUEREIS TIPO MAGDALENA.. IR METIENDO UN PALILLO PARA VER COMO LAS QUEREIS. SUERTEEEE ESTAN DE MUERTEEE
DECORAR AL GUSTO.. CON CHOCOLATE DERRETIDO POR ENCIMA Y FIDEOS DE COLORES, CON CHOCOLATE BLANCO RALLADO ..CON LACASITOS.. IMAGINACION CHICOS Y CHICAS.- YO LAS HE DECORADO CON LACASITOS Y PALITO DE MIKADO Y LA OTRA CON PALITO DE MIKADO Y UN FILIPINO BLANCO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario