martes, julio 13

PINTXO DE TRIGUEROS Y GAMBAS


INGREDIENTES

  • UN PAQUETE DE ESPARRAGOS TRIGUEROS
  • SALMON AHUMADO
  • SALSA TARTARA
  • GAMBAS
  • ZUMO DE LIMON
  • AJO PICADO

ELABORACION

  1. CORTAMOS EL SALMON EN DADITOS Y LOS DEJAMOS MARINANDO UNA HORA EN ZUMO DE LIMON Y ALGUNA HIERBA AROMATICA (EL ENEBRO VA MUY BIEN)
  2. FREIMOS LOS ESPARRAGOS EN LA SARTEN BIEN CALIENTE.
  3. CORTAMOS LOS ESPARRAGOS EN TROZITOS Y RESERVAMOS UNA PUNTA POR CADA PINTXO.
  4. HACEMOS UNA SALSA TARTARA, MEZCLANDO ALCAPARRAS PICADAS, PEPINILLO, CEBOLLETA, OLIVAS VERDES.. CON MAYONESA.
  5. MECLAMOS LOS TROZITOS DE ESPARRAGOS, CON LOS DADITOS DE SALMON Y LA SALSA TARTARA.
  6. SOFREIMOS LAS GAMBAS CON EL AJO PICADO, 3 O 4 POR PINTXO DEPENDIENDO DEL TAMAÑO DE LAS GAMBAS.
  7. HORNEAMOS MEDIAS MITADES DE PAN O REBANADAS DE PAN BIMBO CORTADAS CON MOLDE REDONDO.
  8. ECHAMOS LA MEZCLA DE SALSA TARTARA TRIGUEROS Y SALMON EN EL PAN.
  9. ENCIMA COLOCAMOS LAS GAMBAS
  10. Y CORONAMOS CON EL TRIGUERO.

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