INGREDIENTES
- UN PAQUETE DE ESPARRAGOS TRIGUEROS
- SALMON AHUMADO
- SALSA TARTARA
- GAMBAS
- ZUMO DE LIMON
- AJO PICADO
ELABORACION
- CORTAMOS EL SALMON EN DADITOS Y LOS DEJAMOS MARINANDO UNA HORA EN ZUMO DE LIMON Y ALGUNA HIERBA AROMATICA (EL ENEBRO VA MUY BIEN)
- FREIMOS LOS ESPARRAGOS EN LA SARTEN BIEN CALIENTE.
- CORTAMOS LOS ESPARRAGOS EN TROZITOS Y RESERVAMOS UNA PUNTA POR CADA PINTXO.
- HACEMOS UNA SALSA TARTARA, MEZCLANDO ALCAPARRAS PICADAS, PEPINILLO, CEBOLLETA, OLIVAS VERDES.. CON MAYONESA.
- MECLAMOS LOS TROZITOS DE ESPARRAGOS, CON LOS DADITOS DE SALMON Y LA SALSA TARTARA.
- SOFREIMOS LAS GAMBAS CON EL AJO PICADO, 3 O 4 POR PINTXO DEPENDIENDO DEL TAMAÑO DE LAS GAMBAS.
- HORNEAMOS MEDIAS MITADES DE PAN O REBANADAS DE PAN BIMBO CORTADAS CON MOLDE REDONDO.
- ECHAMOS LA MEZCLA DE SALSA TARTARA TRIGUEROS Y SALMON EN EL PAN.
- ENCIMA COLOCAMOS LAS GAMBAS
- Y CORONAMOS CON EL TRIGUERO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario