INGREDIENTES
UN FILETE DE TERNERA, LOMO O PECHUGA POR CARAMELO
UN FILETE DE BACON POR CARAMELO
UNA LONCHA DE QUESO POR CARAMELO
HOJALDRE
1 HUEVO PARA PINTAR EL CARAMELO
ELABORACION
PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º
ESTIRAMOS EL FILETE DE CARNE Y LO SALPIMENTAMOS, PONEMOS ENCIMA EL FILETE DE BACON Y EL QUESO Y LO ENROLLAMOS COMO SI FUERA UN ROLLITO.
LO MARCAMOS EN LA SARTEN A FUEGO VIVO, PERO SOLO MARCAR, PARA QUE NO QUEDE CRUDO
LO ENVOLVEMOS EN HOJALDRE Y EN LAS ESQUINAS RETORCEMOS COMO SI FUERA UN CARAMELO
LO PINTAMOS CON HUEVO CON UN PINCEL.
HORNEAMOS 15 MINUTOS.. OJO EL HOJALDRE NECESITA MINIMO ESTE TIEMPO.
EL QUESO SE FUNDE POR DENTRO Y EL HOJALDRE SE QUEDA CRUJIENTE POR FUERA Y BLANDO POR DENTRO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario