lunes, julio 12

CARAMELO DE ROLLITO DE CARNE



INGREDIENTES

  • UN FILETE DE TERNERA, LOMO O PECHUGA POR CARAMELO

  • UN FILETE DE BACON POR CARAMELO

  • UNA LONCHA DE QUESO POR CARAMELO

  • HOJALDRE

  • 1 HUEVO PARA PINTAR EL CARAMELO
ELABORACION
PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º


  1. ESTIRAMOS EL FILETE DE CARNE Y LO SALPIMENTAMOS, PONEMOS ENCIMA EL FILETE DE BACON Y EL QUESO Y LO ENROLLAMOS COMO SI FUERA UN ROLLITO.

  2. LO MARCAMOS EN LA SARTEN A FUEGO VIVO, PERO SOLO MARCAR, PARA QUE NO QUEDE CRUDO

  3. LO ENVOLVEMOS EN HOJALDRE Y EN LAS ESQUINAS RETORCEMOS COMO SI FUERA UN CARAMELO

  4. LO PINTAMOS CON HUEVO CON UN PINCEL.

  5. HORNEAMOS 15 MINUTOS.. OJO EL HOJALDRE NECESITA MINIMO ESTE TIEMPO.

  6. EL QUESO SE FUNDE POR DENTRO Y EL HOJALDRE SE QUEDA CRUJIENTE POR FUERA Y BLANDO POR DENTRO.

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