INGREDIENTES
5 PATATAS MEDIANAS
5 HUEVOS
SAL
1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA
UN POCO DE ACEITE PARA FREIR
1 CEBOLLA PICADA EN BRUNOISE (trozos pequeñitos)
UN MICROONDAS.. FUNDAMENTAL.
ELABORACION
PONEMOS A POCHAR LA CEBOLLA CORTADA EN BRUNOISE (cuadraditos pequeños) A FUEGO MEDIO, MEJOR TAPADA QUE ASI SUDA Y SE HACE ANTES.. Y CON UN POCO DE SAL.
CON AYUDA DE UN PLATO LE DAMOS LA VUELTA
¿QUE OS PARECE?? YO OS ASEGURO QUE NO SE NOTA DIFERENCIA, ESTA IGUAL DE RICA, IMPOSIBLE QUE SE QUEDE DURA LA PATATA POR DENTRO Y GASTAMOS MENOS ACEITE Y MENOS TIEMPO QUE ESCASEA JEJEJE
5 PATATAS MEDIANAS
5 HUEVOS
SAL
1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA
UN POCO DE ACEITE PARA FREIR
1 CEBOLLA PICADA EN BRUNOISE (trozos pequeñitos)
UN MICROONDAS.. FUNDAMENTAL.
ELABORACION
PONEMOS A POCHAR LA CEBOLLA CORTADA EN BRUNOISE (cuadraditos pequeños) A FUEGO MEDIO, MEJOR TAPADA QUE ASI SUDA Y SE HACE ANTES.. Y CON UN POCO DE SAL.
METEMOS LAS PATATAS EN EL MICROONDAS, PINCHANDOLAS CON UN TENEDOR, 10 MINUTOS A MÁXIMA POTENCIA
LAS PELAMOS Y LAS CORTAMOS EN RODAJAS.
PONEMOS UNA SARTEN A FUEGO FUERTE CON UN POCO DE ACEITE Y ECHAMOS LAS PATATAS.. YO LAS HE APLASTADO CON UN TENEDOR PARA DESHACERLAS.
IR DANDOLE LA VUELTA PARA QUE NO SE QUEME Y SALAR
BATIMOS LOS 5 HUEVOS Y SALAMOS, ECHAMOS MEDIA CUCHARADITA DE LEVADURA Y LAS PATATAS
VOLCAMOS EN LA SARTEN BIEN CALIENTE Y VAMOS MEZCLANDO DE FUERA ADENTRO
¿QUE OS PARECE?? YO OS ASEGURO QUE NO SE NOTA DIFERENCIA, ESTA IGUAL DE RICA, IMPOSIBLE QUE SE QUEDE DURA LA PATATA POR DENTRO Y GASTAMOS MENOS ACEITE Y MENOS TIEMPO QUE ESCASEA JEJEJE
que me va a parecer? que con los niños todo lo que sea ahorrar tiempo, me lo apunto! vaya pinta de tortilla chica, guardame un pincho porfaaa
ResponderEliminarPues que diga Luis que le ha parecido, que nos la hemos comido en la piscina.. para mi, más que rica y más que fácil .. para repetir.. a ver que dice la otra sister que la ha hecho esta noche.
ResponderEliminarLa probaré.
ResponderEliminarTe advierto que detesto las tortillas hechas con las patatas cocidas que te ponen en algunos sitios. Espero que ésta, como dices, esté estupenda.
Besos.
Uy Valdomicer, espero que te guste.. qué responsabilidad.. el truco creo que es tostarla bien en la sartén.. te aseguro que yo probándola no he notado diferencia con las que hace mi madre.. bueno con todos mis respetos, que desde luego no he probado jamás tortilla como la suya. Un dia de estos cuelgo su receta.. parecen ruedas de carro aviso jijiji... Gracias por tu comentario, besos
ResponderEliminarGenial el blog, Belén. Sin duda, lo mejor es la anécdota de tu accidente con el dulce de leche de tu madre :P
ResponderEliminar¿Recuperaste las pestañas? xD
Javi..serás.... :p
ResponderEliminarSi me crecieron si.. milagrosamente..añosdespués volví a perder un puñao, pero no fue por ninguna anécdota culinaria, asi que te dejo con la duda ;)
Graciaspor pasarte por el blog xavalicooo