martes, agosto 17

LONGANIZA ALBARDADA




INGREDIENTES

  • LONGANIZA
  • LONCHAS DE BACON
  • PANECILLOS
  • TOMATE NATURAL TRITURADO
ELABORACION

1- CORTAMOS LA LONGANIZA PROCURANDO QUE TODOS LOS TROZOS SEAN DEL MISMO TAMAÑO.
2- LAS METEMOS AL HORNO EN UNA BANDEJA CON UN POCO DE ACEITE PARA QUE NO SE PEGUEN. ( MAS SANO QUE FRITAS).




3- METEMOS EL BACON AL HORNO UN POCO MAS TARDE, YA QUE TARDA MENOS EN HACERSE.





4- PARTIMOS LOS PANECILLOS POR LA MITAD Y LOS HORNEAMOS.
5- UNTAMOS LAS MITADES DE PAN CON TOMATE.



6- ENVOLVEMOS LA LONGANIZA CON EL BACON Y PINCHAMOS EN EL PAN CON UN PALILLO O MEDIA BROCHETA.



ALBARDAR-- Consiste en cubrir con láminas de tocino un género, generalmente carne o aves , para aportarle grasa y/o evitar que se queme el exterior de la pieza al cocinarla. Se suele albardar solomillo con bacon aunque yo varío un poco para que no me salga tan caro el invento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario