Receta copiada de la web.. http://www.gallinablanca.es/receta/hojaldre-de-esparragos.aspx
INGREDIENTES
UNA PLANCHA DE HOJALDRE
ESPARRAGOS TRIGUEROS (2 POR ROLLITO)
JAMON IBERICO (O DE TERUEL) MEDIA LONCHA POR ROLLITO.
QUESO.. QUE SE FUNDA FACILMENTE.
HUEVO PARA UNTAR.
PARMESANO RALLADO.
ELABORACION
1- PASAMOS LOS TRIGUEROS A LA PLANCHA Y SALPIMENTAMOS.
2- RESERVAMOS Y DEJAMOS ENFRIAR (si los colocamos si en el hojaldre, este se irá deshaciendo)
3- CORTAMOS EL HOJALDRE A LA MEDIDA DEL ESPARRAGO, COLOCAMOS EN CADA TROZO UNA LONCHA DE JAMON PARTIDO POR LA MITAD Y QUESO EN TACOS O LONCHAS.
3- COLOCAMOS ENCIMA 2 ESPARRAGOS YA FRIOS, A LOS QUE LES HABREMOS CORTADO UN POCO DE LA PARTE MAS DURA. (Se lo he cortado después de hacer la foto.. perdón..)
4- ENVOLVEMOS PINTANDO CON HUEVO PARA QUE QUEDE BIEN CERRADO. (EL HUEVO HARÁ DE PEGAMENTO.
6- HORNEAMOS CON EL HORNO PRECALENTADO A 180º DE 15 A 20 MINUTOS.. PREVIAMENTE ESPOLVOREAMOS POR ENCIMA PARMESANO RALLADO.
Ummmm esos hojaldres deben estar deliciosos!
ResponderEliminarGracias Anaa. una amiga mia los hizo ayer y le quedaron genial.. me enseñó la foto por el facebook.. yo no los probé..cuando los haga en casa os diré qué tal saben :p
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar