jueves, agosto 26

MIELITOS DE ASTORGA

Receta copiada de la red.. http://www.mercadocalabajio.com/2010/06/hojaldres-de-astorga-i-por-mercado.html
DEDICADA A MI HERMANA PILI QUE AYER ME LOS RECORDO Y ASI BUSQUE LA RECETA..


INGREDIENTES
  • 1 PLANCHA DE HOJALDRE
  • 1 HUEVO 
  •  300 ml AGUA
  • 200 gr AZUCAR
  • 1 CUCHARADA GRANDE DE MIEL
  • MEDIO LIMON PEQUEÑO
PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º

ELABORACION

1- CORTAMOS EL HOJALDRE EN CUADRADITOS IGUALES.
2- EN LA MITAD DE LOS CUADRADOS CON UN DESCORAZONADOR HACEMOS UN AGUJERO EN MEDIO DEL CUADRADO.
3- CON EL HUEVO BATIDO LOS PEGAMOS EN CUADRADOS SIN AGUJERO (ASI SUBIRAN MAS EN EL HORNO).



4- LOS HORNEAMOS 15 MINUTOS A 180º.




5- MIENTRAS PONEMOS A HERVIR EL AGUA CON EL  AZUCAR LA MIEL Y EL MEDIO LIMON EXPRIMIDO, CUANDO HIERVA LO APARTAMOS DEL FUEGO.
6- YO HE IDO REGANDO LOS PASTELITOS CON UN CAZO PASANDOLOS DE UNA FUENTE A OTRA. . PERO PODEIS SUMERGIRLOS EN EL CAZO.. ES QUE ME DABA MIEDO QUE SE DESHICIERAN.
JO SON PARECIDISIMOS A LOS DE LA TIENDA.. JIJIJ Q RICOS.

1 comentario:

  1. te he servido de inspiracion, eh? jaja, pues es verdad te han salido clavaos. Mandame algunooo. besos

    ResponderEliminar