DEDICADA A MI HERMANA PILI QUE AYER ME LOS RECORDO Y ASI BUSQUE LA RECETA..
INGREDIENTES
- 1 PLANCHA DE HOJALDRE
- 1 HUEVO
- 300 ml AGUA
- 200 gr AZUCAR
- 1 CUCHARADA GRANDE DE MIEL
- MEDIO LIMON PEQUEÑO
PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º
ELABORACION
1- CORTAMOS EL HOJALDRE EN CUADRADITOS IGUALES.
2- EN LA MITAD DE LOS CUADRADOS CON UN DESCORAZONADOR HACEMOS UN AGUJERO EN MEDIO DEL CUADRADO.
3- CON EL HUEVO BATIDO LOS PEGAMOS EN CUADRADOS SIN AGUJERO (ASI SUBIRAN MAS EN EL HORNO).
4- LOS HORNEAMOS 15 MINUTOS A 180º.
5- MIENTRAS PONEMOS A HERVIR EL AGUA CON EL AZUCAR LA MIEL Y EL MEDIO LIMON EXPRIMIDO, CUANDO HIERVA LO APARTAMOS DEL FUEGO.
6- YO HE IDO REGANDO LOS PASTELITOS CON UN CAZO PASANDOLOS DE UNA FUENTE A OTRA. . PERO PODEIS SUMERGIRLOS EN EL CAZO.. ES QUE ME DABA MIEDO QUE SE DESHICIERAN.
JO SON PARECIDISIMOS A LOS DE LA TIENDA.. JIJIJ Q RICOS.
te he servido de inspiracion, eh? jaja, pues es verdad te han salido clavaos. Mandame algunooo. besos
ResponderEliminar