martes, agosto 24

MIGUELITOS



INGREDIENTES

  • UNA PLANCHA DE HOJALDRE CONGELADO
  • 1 HUEVO
  • AZUCAR
  • CREMA PASTELERA
  • AZUCAR GLASS
PARA LA CREMA PASTELERA

YO LA HICE EN EL HOTEL CON LA TERMOMIX, PERO HE ENCONTRADO ESTA RECETA DE CREMA PASTELERA FACIL. A VER SI OS SIRVE.

1- PONER EN UN CAZO 3 YEMAS DE HUEVO CON 3 CUCHARADAS DE AZUCAR, UN POCO DE AZUCAR AVAINILLADO O EL INTERIOR DE UNA VAINA DE VAINILLA Y !1/2 LITRO DE LECHE Y UNA PIEL DE LIMON.

2- SE BATE BIEN AÑADIENDO UN CUCHARADA DE MAIZENA, NO DEJAR DE BATIR PARA QUE NO SALGAN GRUMOS.

3- SE LLEVA AL FUEGO Y EN CUANTO EMPIEZA A HERVIR SE SEPARA DEL FUEGO Y SE RETIRA LA PIEL DE LIMON. Y SE AÑADE UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA.


ELABORACION DE LOS MIGUELITOS

1- SE DESCONGELA EL HOJALDRE Y SE CORTAN CUADRADOS DE UN TAMAÑO APROXIMADO. ( YO HE HECHO UNOS PEQUEÑOS Y OTROS  MAS GRANDES PARA PROBAR COMO QUEDABAN)


2- PINTAMOS CON HUEVO Y ESPOLVOREMOS CON UN POCO DE AZUCAR. HORNEAMOS A 180º UNOS 12 MINUTOS.



3- UNA VEZ FRIOS LOS PARTIMOS CON CUIDADO POR LA MITAD CON UN CUCHILLO DE SIERRA Y RELLENAMOS CON CREMA PASTELERA.

4- ESPOLVOREAMOS CON AZUCAR GLASS Y LISTOS PARA DISFRUTAR JEJE..


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