martes, agosto 24

BACON ASADO CON DUO DE PIMIENTO Y HUEVO.. VERSION DE COJONUDOS


INGREDIENTES
  • 3 REBANADAS DE PAN DE MOLDE
  • TOMATE PARA UNTAR
  • 12 LONCHAS DE BACON
  • 7 TIRAS DE PIMIENTO ASADO
  • 6 HUEVOS DE CODORNIZ
ELABORACION

1- METEMOS AL HORNO LAS 3 REBANADAS DE PAN PARTIDAS POR LA MITAD. Y CUANDO ESTEN UN POCO FRIAS LAS UNTAMOS CON TOMATE.


2- HORNEAMOS LAS 12 LONCHAS DE BACON.


3- MONTAMOS EL PINCHO.. EN LA BASE COLOCAMOS 2 LONCHAS DE BACON EN UN EXTREMO COLOCAMOS LA TIRA DE PIMIENTO ROJO ASADO Y EN EL OTRO UN HUEVO DE CODORNIZ FRITO.. SALAR Y A DISFRUTARRR


1 comentario:

  1. qué rico y qué sencillo de preparar.... :)

    Graciela.

    ResponderEliminar