INGREDIENTES
- HOJALDRE CONGELADO
- MAYONESA
- 2 LATAS PEQUEÑAS DE ATUN
- SAL
- 3 HUEVOS
- TIRAS DE PIMIENTO ROJO ASADO
- UN MOLDE PARA HACER LA FORMA DEL PASTEL
ELABORACION
1- DEJAMOS DESCONGELAR EL HOJALDRE Y CORTAMOS LOS PASTELITOS CON UN MOLDE O CORTAPASTA.
2- HACER UNA MASA CON EL ATUN LA MAYONESA Y HUEVO DURO Y SAZONAR.
3- UNTAMOS LOS HOJALDRES CON HUEVO y AÑADIMOS UN POCO DE SESAMO Y LOS HORNEAMOS A 180º UNOS 12 MINUTOS (VIGILANDO A LOS 10). EL HOJALDRE AL NO ESTAR PINCHADO NI ESTIRADO SUBIRÁ Y LO PODREMOS PARTIR.
4- UNA VEZ HORNEADOS LOS PARTIREMO POR LA MITAD Y LOS RELLENAMOS CON LA MEZCLA. Y CORONAMOS CON UNA TIRA DE PIMIENTO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario