lunes, agosto 23

PASTELITO DE HOJALDRE



INGREDIENTES

  • HOJALDRE CONGELADO
  • MAYONESA
  • 2 LATAS PEQUEÑAS DE ATUN
  • SAL
  • 3 HUEVOS
  • TIRAS DE PIMIENTO ROJO ASADO
  • UN MOLDE PARA HACER LA FORMA DEL PASTEL
ELABORACION

1- DEJAMOS DESCONGELAR EL HOJALDRE Y CORTAMOS LOS PASTELITOS CON UN MOLDE O CORTAPASTA.
2- HACER UNA MASA CON EL ATUN LA MAYONESA Y HUEVO DURO Y SAZONAR.
3- UNTAMOS LOS HOJALDRES CON HUEVO y AÑADIMOS UN POCO DE SESAMO Y LOS HORNEAMOS A 180º UNOS 12 MINUTOS (VIGILANDO A LOS 10). EL HOJALDRE AL NO ESTAR PINCHADO NI ESTIRADO SUBIRÁ Y LO PODREMOS PARTIR.
4- UNA VEZ HORNEADOS LOS PARTIREMO POR LA MITAD Y LOS RELLENAMOS CON LA MEZCLA. Y CORONAMOS CON UNA TIRA DE PIMIENTO.


No hay comentarios:

Publicar un comentario