INGREDIENTES
HOJALDRE
MANTEQUILLA DERRETIDA
AZUCAR- 1 TABLETA DE CHOCOLATE DE COBERTURA
- 2 CUCHARADAS GRANDES DE MANTEQUILLA
ELABORACION
1- ESTIRAMOS LA MASA CON UN RODILLO Y CORTAMOS TIRAS LARGAS DE UN DEDO DE GROSOR.
2- DERRETIMOS MANTEQUILLA EN EL MICROONDAS AL MINIMO DE POTENCIA.
3- PINTAMOS UNA TIRA CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREAMOS CON AZUCAR.
4- PEGAMOS UNA TIRA ENCIMA Y REPETIMOS LA OPERACION CON TODAS LAS TIRAS QUE QUERAMOS.
5- ENROLLAMOS SOBRE SI MISMA EN LAS DOS DIRECCIONES HASTA QUE SE JUNTAN EN EL CENTRO Y VOLVEMOS A PINTAR CON MANTEQUILLA Y AZUCAR.
6- HORNEAMOS A 180º DE 10 A 15 MINUTOS, HASTA QUE ESTEN DORADAS.
7- DERRETIMOS CHOCOLATE AL BAÑO MARIA.. PONEMOS UNA SARTEN GRANDE CON AGUA AL FUEGO Y ENCIMA DE LA SARTEN UN CAZO CON EL CHOCOLATE Y 2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA, DEJAMOS QUE SE DERRITA SIN REMOVER , YO HE AÑADIDO UNAS GOTAS DE ACEITE Y UNA PIZCA DE SAL, QUE REALZA EL SABOR DEL CHOCOLATE.
8- BAÑAMOS UNA CARA DE LA PALMERA EN EL CHOCOLATE Y DEJAMOS ENFRIAR.. Y LISTAS LAS PALMERAS.. RICAS RICAS Y BLANDITAS POR DENTRO.
Me encantaaaa!!!! Yebaba mucho tiempo intentadolas hacer pero no encontraba la forma!!! Muchas gracias....
ResponderEliminargracias a ti por visitar mi blog :D .. me pasaba como a ti.. yo pensaba pero como narices se harán.. y es tan facill jejje.. siempre las hacía pequeñitas .. hasta que descubrí la manera.. y ya no las he vuelto a hacer .. se ve que se me pasó el antojo . Si las haces me gustaría saber qué tal te salieron por favor. Un besico.
ResponderEliminarLas he hecho y están tremendas!!!!!
ResponderEliminarmuchas gracias por contármelo.. me alegro un montón :D
ResponderEliminar