INGREDIENTES
- 2 RODAJAS GRANDES DE QUESO DE CABRA
- 2 MORCILLAS
- 5 HOJAS DE PASTA BRICK
ELABORACION
1- LE QUITAMOS LA PIEL A LAS MORCILLAS Y LA COCINAMOS (PODEMOS AÑADIRME UNOS DADITOS DE MANZANA TAMBIEN). RESERVAMOS.
2- UNA VEZ FRIA LA MORCILLA, HACEMOS MONTONCITOS Y LOS PONEMOS EN MEDIO DE LA HOJA DE PASTA BRICK JUNTO CON EL QUESO DE CABRA.
3- PARA PODER CERRARLA BIEN UNTAMOS EL BORDE CON MANTEQUILLA, VAMOS JUNTANDOLO TODO PARA HACER FORMA DE SACO Y MI PROBLEMA ERA COMO CERRARLO..TODO LO QUE USABA COMO TIRAS DE PUERR O DE AJOS VERDES, SE ME ROMPIAN, ASI QUE USE CUERDA DE BRIDAR APTA PARA ALIMENTOS.. Y PROBLEMA RESUELTO.. JEJE.. LO UNTAMOS CON HUEVO POR FUERA Y AL HORNO.. 200º, DE 8 A 10 MINUTOS..PERO IR VIGILANDO Y SOBRE TODO QUITARLES LA CUERDA CON UNA TIJERA CON CUIDADO PARA QUE NO SE ROMPAN.
No hay comentarios:
Publicar un comentario