jueves, septiembre 9

SAQUITOS BRICK RELLENOS DE MORCILLA Y QUESO DE CABRA


INGREDIENTES

  • 2 RODAJAS GRANDES DE QUESO DE CABRA
  • 2 MORCILLAS
  • 5 HOJAS DE PASTA BRICK

ELABORACION

1- LE QUITAMOS LA PIEL A LAS MORCILLAS Y LA COCINAMOS (PODEMOS AÑADIRME UNOS DADITOS DE MANZANA TAMBIEN). RESERVAMOS.

2- UNA VEZ FRIA LA MORCILLA, HACEMOS MONTONCITOS Y LOS PONEMOS EN MEDIO DE LA HOJA DE PASTA BRICK JUNTO CON EL QUESO DE CABRA.


3- PARA PODER CERRARLA BIEN UNTAMOS EL BORDE CON MANTEQUILLA, VAMOS JUNTANDOLO TODO PARA HACER FORMA DE SACO Y MI PROBLEMA ERA COMO CERRARLO..TODO LO QUE USABA COMO TIRAS DE PUERR O DE AJOS VERDES, SE ME ROMPIAN, ASI QUE USE CUERDA DE BRIDAR APTA PARA ALIMENTOS.. Y PROBLEMA RESUELTO.. JEJE.. LO UNTAMOS CON HUEVO POR FUERA Y AL HORNO.. 200º, DE 8 A 10 MINUTOS..PERO IR VIGILANDO Y SOBRE TODO QUITARLES LA CUERDA CON UNA TIJERA CON CUIDADO PARA QUE NO SE ROMPAN.


No hay comentarios:

Publicar un comentario