jueves, septiembre 16

TARTA DE QUESO PHILADELPHIA CON CUAJADA ENSAIMADAS Y MERMELADA


INGREDIENTES

200 gr DE QUESO PHILADELPHIA
1/2 LITRO DE NATA PARA REPOSTERIA
1/2 LITRO DE LECHE ENTERA
1 SOBRE DE CUAJADA EN POLVO
1/2 VASO DE AZUCAR
AZUCAR Y AGUA PARA CARAMELO
ENSAIMADAS PARA CUBRIR EL MOLDE O PLANCHA DE BIZCOCHO O BIZCOCHOS PEQUEÑOS
MERMELADA DE FRESA

ELABORACION

1- EN UNA SARTEN O CAZO PONEMOS AZUCAR Y UN POCO DE AGUA PARA HACER CARAMELO LO ECHAMOS EN UN MOLDE REPARTIENDOLO POR EL FONDO Y LOS BORDES.
2- ENCIMA DEL CARAMELO PONEMOS BIZCOCHOS O UNA PLANCHA DE BIZCOCHO O MITADES DE ENSAIMADAS MOJADOS EN LECHE Y AZUCAR.. REPARTIMOS TAMBIEN  POR TODOS LOS BORDES.. SE QUEDARAN PEGADOS AL CARAMELO.
3- SE BATEN TODOS LOS INGREDIENTES - LA LECHE, EL QUESO, LA NATA, EL AZUCAR Y EL SOBRE DE CUAJADA Y SE PONEN A HERVIR DANDO VUELTAS, CUANDO HIERVE SE APAGA
4- SE ECHA LA MEZCLA ENCIMA DEL MOLDE FORRADO DE ENSAIMADAS Y SE DEJA ENFRIAR .. MINIMO  6 HORAS EN LA NEVERA.



AL SERVIR DAR LA VUELTA COMO SI FUERA UN FLAN..YO HE CALENTADO EL MOLDE UN POCO ENCIMA DEL FUEGO XK SINO NO SE DESMOLDABA.. Y LE HE DADO LA VUELTA PORQUE NO ME GUSTABA EL ASPECTO




Y LA HE DECORADO CON MERMELADA DE FRESA.



1 comentario:

  1. hola titi soy jorgico. ay que rico paece esto.ummmm. besicos guapa

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