viernes, octubre 1

GAMBONES O LANGOSTINOS REBOZADOS EN ORLY



INGREDIENTES




  • LANGOSTINOS O GAMBONES

  • UNA CUCHARADA DE LEVADURA EN POLVO

  • HARINA PARA REBOZAR (NO NECESITA HUEVO) O HARINA YOLANDA

  • SAL

  • CERVEZA SHANDY (O UNA SIMILAR)
ELABORACION

1- HAREMOS LA ORLY.. EMPEZAMOS ECHANDO EN UN BOL UN POCO DE HARINA PARA REBOZAR, SI NO ENCONTRAMOS SE PUEDE USAR HARINA NORMAL Y UN HUEVO, SALAMOS ECHAMOS LA CUCHARADITA DE LEVADURA Y AÑADIMOS CERVEZA PERO OJO.. NO TODA LA LATA EH.. REMOVEMOS Y METEMOS EL DEDO (MUY LIMPIOOOO) SI GOTEA MUCHO NOS HEMOS PASADO DE CERVEZA, AÑADIMOS MAS HARINA..




EL DEDO DEBE DE QUEDAR CUBIERTO, ESTA ES LA TEXTURA.
LA METEMOS UN RATO A LA NEVERA PARA QUE COJA CUERPO.

2- AHORA QUITAMOS LA CARASA Y LA CABEZA A LOS GAMBONES O LANGOSTINOS DEJANDO LA COLA. PODEMOS RESERVAR EN EL CONGELADOR LA CARCASAS Y CABEZAS PARA OTRAS PREPARACIONES.



3- SALAMOS Y MOJAMOS EN LA ORLY


4- FREIMOS EN ABUNDANTE ACEITE.. OJO NO LE DEIS LA VUELTA 20 VECES, UNA BUENA FRITURA ES VUELTA Y VUELTA.. OSEA CUANDO VEIS QUE ESTA HECHA POR UN LADO LE DAIS LA VUELTA Y HACEIS POR ESE.. Y LOS ECHAIS EN UN PLATO CON PAPEL DE COCINA.



A LO MEJOR ES PORQUE LA CERVEZA DE LIMON ES MUY SUAVE.. NO SE.. EL CASO ES QUE ESTAN MAS QUE RICOS.



4 comentarios:

  1. Que ricossssss
    Y si le ponemos un poco de bechamel, ni te cuento.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Mira que lo explicas bien, puñetera!!! Si no me salen... pa matarme, vamos jajaja.

    ResponderEliminar
  3. Esos son los idóneos para santificar las fiestas.
    Un besino.

    ResponderEliminar
  4. Otro año más van a ser la estrella en la mesa de mi familia :D

    ResponderEliminar