viernes, octubre 1

SPAGUETTIS NEGROS CON GAMBAS Y AJO..

ALGO TAN DELICIOSO QUE NO PUEDES COMERTE SOLO UN PLATO.



INGREDIENTES


  • 1 PAQUETE DE SPAGUETTIS DE SEPIA
  • AJO FILETEADO
  • GAMBAS FRESCAS PELADAS
  • OPCIONAL CABEZAS DE GAMBAS O GAMBONES
ELABORACION

1- SI TENEIS GUARDADAS CABEZAS DE GAMBONES O LANGOSTINOS EN EL CONGELADOR OS VAN A VENIR GENIAL, YO HE USADO LAS CABEZAS DE LOS GAMBONES QUE COMPRE PARA HACERLOS REBOZADOS EN ORLY. LOS FREIMOS EN ACEITE A FUEGO MEDIO APLASTANDO BIEN LAS CABEZAS PARA QUE SALGA TODA LA SUSTANCIA.



2- UNA VEZ BIEN FRITAS, LAS SACAMOS Y RESERVAMOS EL ACEITE.
3- COCEMOS LOS SPAGUETTIS COMO NS INDIQUE EL FABRICANTE Y A MEDIA COCCION ECHAMOS LAS CABEZAS FRITAS. VEREIS QUE SABOR LE DAN.



4- AHORA USAMOS EL ACEITE QUE HEMOS RESERVADO DE LAS CABEZAS, Y FREIMOS UNAS GAMBAS PEQUEÑAS PELADAS (SI SON FRESCAS MEJOR) Y AJO FILETEADO.. OJO QUE NO SE OS QUEME.. Y CUANDO LAS GAMBAS CAMBIEN DE COLOR AÑADIMOS LOS SPAGUETTIS YA COCIDOS Y LOS REHOGAMOS UN BUEN RATO.


VEREIS COMO PROBAIS MAS VECES.. SON EXQUISITOS.


CONSEJO- CUANDO USEIS MARISCO VIENE MUY BIEN GUARDAR LAS CARCASAS O LAS CABEZAS EN EL CONGELADOR, DARAN SABOR A MUCHOS GUISOS. SI NO TENEIS PODEIS USAR LAS CABEZAS DE LAS GAMBAS O NO USEIS NADA, SI LAS GAMBAS SON GUSTOSAS OS SERVIRAN SIN MAS. Y AHORRAREIS TIEMPO. PERO EL RESULTADO DE ESTA RECETA CON LAS CABEZAS FRITAS ES ESPECTACULAR DE VERDAD.

SPAGUETTIS DE SEPIA- YO LOS HE COMPRADO EN EL EROSKI, TAMBIEN TENEIS EN CARREFOUR Y EN EL CORTE INGLES. CUANDO ESTUVE DE VACACIONES EN ITALIA ME TRAJE UN PAQUETE, ASI FUE COMO LOS DESCUBRIMOS.. PEROOOO SI NO ENCONTRAIS U OS PARECEN CAROS. CUESTA 1.99 EL PAQUETITO.. PODEIS USAR TINTA DE CALAMAR QUE ES BIEN BARATA, LA PODEIS DISOLVER EN NATA O TOMATE FRITO, NO SABEN IGUAL, PERO EL RESULTADO ES PARECIDO.



5 comentarios:

  1. Yo no suelo utilizar la pasta negra, por eso te puedo decir que con los espagueti normales, salen igual de buenos.
    Un besino.

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  2. siiiiiiii salen igual de buenos lo se.. pero esta pasta negra no se que tiene que nos vuelve locos en mi familia jajjja besucos Valdo

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  3. No sabes que ganas les tengo a esos fideos, pero a mi marido le "da cosa". Me los voy a comprar para mi solita, y con esto mismo con que los preparaste, y no le pienso convidar.

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  4. pues cuando vea tu cara de satisfacción te pedirá jajajja... si no los compras negros, puedes usar spaguettis normales y le añades tinta de calamar a alguna salsa.. como tomate o bechamel.. ya me contarás wapetona

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  5. Yo no conozco la pasta megra pero la receta en si tiene muy bien pinta. besos

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