Esta tapa es un pecadoooo.. y eso que no la he probado, pero vaya pinta tiene.. jiji
INGREDIENTES
1- PAN BRIOCHE PERO EN MOLDE SIN CORTAR.
2- HUEVO BATIDO
3- 8 LONCHAS DE LOMO EMBUCHADO
4- 8 HOJAS DE LECHUGA
5- 8 HUEVOS DE CODORNIZ
ELABORACION
1- QUITAMOS LA CORTEZA DEL PAN, LO CORTAMOS EN 8 CUBOS.
(que si que si, que faltan 2.. era para ver si estabais atent@s jajajja)
2- CON UN SACABOCADOS O UN DESCORAZONADOR HACEMOS UN AGUJERO EN EL MEDIO.
3- LOS PASAMOS POR HUEVO BATIDO (acordaos de echar sal al huevo) Y EN UNA SARTEN ANTIADHERENTE CON UN POCO DE ACEITE, LOS PASAMOS POR TODAS SUS CARAS.
4- PONEMOS UNA HOJITA DE LECHUGA EN EL FONDO, SI ES CON RABO MEJOR, PARA QUE SOBRESALGA Y NOS DECORE EL NIDO.
5- AHORA LOS RELLENAMOS CON LO QUE OS APETEZCA, YO HE USADO LOMO EMBUCHADO CORTADO EN TROZITOS, PERO PODEIS USAR BACON FRITO, JAMON PICADO.. LO QUE CREAIS QUE MAS CASA CON LOS HUEVITOS DE CODORNIZ... INCLUSO PIMIENTO ASADO.
6- AHORA CORONAMOS CON UN HUEVO DE CODORNIZ FRITO (acordaos de salarlos)
Seguro que triunfais con este entrante..
Muchas gracias Belencica, qué pinta!!! que sepas que ya he hecho varias recetas tuyas en mis merendolas-cumpleañeras-familiares y las yayas y yayos y demás se quedan encantados. Besicos.
ResponderEliminarohhhh cuanto me alegrooooo :D
ResponderEliminarESo quiero yo, que hagais las recetas para eso las comparto.. si tuviera más tiempo en el trabajo haría muchas más.. me encanta investigar cosas nuevas.. prometo compartir más recetas y espero que las sigas haciendo. . un besico