Esta receta la descubrí buceando por el youtube, es de Isasaweis.. famosa blogera de cocina y maquillaje y me llamó la atención su presentación. Aquí os dejo el enlace del video, yo la he hecho un poco diferente y os aseguro que está deliciosa.
INGREDIENTES
1- 6 Rebanadas de pan de molde sin corteza.
2- Salsa Romesco o salsa de tomate.
3- Jamón serrano de Teruel o Ibérico.
4- 3 espárragos trigueros cocidos por rebanada.
5- Queso rallado, en mi caso parmesano.
6- 6 palillos.
ELABORACION
1- Si las rebanadas de pan tienen corteza se la quitamos y las aplanamos con un rodillo.
2- Untamos las rebanadas con salsa romesco, sin llegar a los bordes para que no se nos manchen los pañuelos en el horno.
Y colocamos lonchas de jamón serrano cubriendo la rebanada entera.
3- Colocamos en el centro y diagonalmente 3 espárragos trigueros alternando la punta como en la foto.
4- Rallamos queso parmesano por encima de los espárragos y el jamón.
5- Llevamos las puntas hacia el centro cerrando con un palillo.
6- Las horneamos con gratinador hasta que estén dorados.
7- Quitamos los palillos y cortamos por la mitad con un cuchillo de sierra con mucho cuidado para que no se nos rompa el pan.
Muy curiosa la receta, además fácil de hacer y te puede sacar de un apuro en cualquier momento.
ResponderEliminarMe la apunto.
Un besino.