sábado, marzo 12

PAÑUELOS DE TRIGUEROS CON JAMÓN IBERICO, QUESO PARMESANO Y SALSA ROMESCO


Esta receta la descubrí buceando por el youtube, es de Isasaweis.. famosa blogera de cocina y maquillaje y me llamó la atención su presentación. Aquí os dejo el enlace del video, yo la he hecho un poco diferente y os aseguro que está deliciosa.



INGREDIENTES

1- 6 Rebanadas de pan de molde sin corteza.
2- Salsa Romesco o salsa de tomate.
3- Jamón serrano de Teruel o Ibérico.
4- 3 espárragos trigueros cocidos por rebanada.
5- Queso rallado, en mi caso parmesano.
6- 6 palillos.

ELABORACION

1- Si las rebanadas de pan tienen corteza se la quitamos y las aplanamos con un rodillo.


2- Untamos las rebanadas con salsa romesco, sin llegar a los bordes para que no se nos manchen los pañuelos en el horno.
Y colocamos lonchas de jamón serrano cubriendo la rebanada entera.


3- Colocamos en el centro y diagonalmente 3 espárragos trigueros alternando la punta como en la foto.


4- Rallamos queso parmesano por encima de los espárragos y el jamón.


5- Llevamos las puntas hacia el centro cerrando con un palillo.


6- Las horneamos con gratinador hasta que estén dorados.


7- Quitamos los palillos y cortamos por la mitad con un cuchillo de sierra con mucho cuidado para que no se nos rompa el pan.



1 comentario:

  1. Muy curiosa la receta, además fácil de hacer y te puede sacar de un apuro en cualquier momento.
    Me la apunto.
    Un besino.

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