martes, marzo 15

PINTXO DE VENTRESCA BOQUERON Y ANCHOA


INGREDIENTES

1- PANECILLOS
2- TOMATE 
3- VENTRESCA
4- ANCHOAS 
5- BOQUERONES
6- PIMIENTO ROJO ASADO.

ELABORACION

1- Trituramos tomates con la batidora, echamos sal y aceite. . nos puede servir para muchas preparaciones (llamado también tumaca)

2- Tostamos en el horno los panecillos partidos por la mitad.

3- Los untamos con el tomate, colocamos encima la ventresca (es como el atún se vende en lata pero es mucho más sabroso)

4- Adornamos con boquerón anchoa y pimiento rojo o si queremos con pate de olivas negras. Admite muchas posibilidades.


2 comentarios:

  1. Estos son de los que me pones una bandeja y los demás ni la huelen... como me gusta..

    Besos y buen día.

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  2. Muchas gracias Begoña.. lo mismo diría mi hermana :p pero qué ricos son los boquerones con cualquier cosica que le pongas mmmm

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