sábado, abril 9

BIZCOCHO DE CACAO Y VINO TINTO



Receta copiada del blog Mioasis dulces.. me encanta este blog y os recomiendo que os deis unos cuantos paseos por sus recetas, os van a encantar. http://www.mioasis.com/recetas/postres/777-bizcocho-de-chocolate-al-vino-tinto-th.html?sms_ss=facebook&at_xt=4d9e100d44d6c10f%2C0


INGREDIENTES.

* 4 huevos
* 200 gr de azucar
* 200 gr de mantequilla
* 100 gr de cacao- tipo cola-cao y 100 gr de chocolate de cobertura.
* 110 gr de vino tinto viñas del vero en mi caso.
* 200 gr de harina de repostería, en mi caso de trigo.
* 1 sobre de levadura.
* azucar glasss para espolvorear.

ELABORACION

Precalentamos el horno a 180º 

Con thermomix: vertemos en el vaso..

- huevos y azucar - 2 minutos velocidad 2
- mantequilla - 37 º, 1 minuto velocidad 3
- cacao y vino- 15 seg velocidad 3 (sin º)
- harina y levadura - 15 seg vel. 3


(yo he usado la mitad de colacao y la mitad de cobertura, porque me he quedado sin colacao pero supongo que el resultado no varía). 

Sin thermomix- Mezclamos todo en el orden arriba indicado con la mantequilla derretida.

Vertemos la mezcla en un molde encamisado (untado con mantequilla y harina)


Horneamos con el horno precalentado a 180º de 35 a 40 minutos, depende del horno.. a los 30 minutos pinchar con un palillo para comprobar por si acaso.
Como a mi me ha salido agrietado le he dado la vuelta.


Y lo he espolvoreado con azucar glass con la ayuda de un colador.





No dice cómemeeeeeee





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