lunes, abril 11

INGLESITOS DE JAMON YORK, QUESO Y BECHAMEL



INGREDIENTES

* 150 gr de mantequilla
150 gr de harina.
1 litro de leche.
* sal y pimienta
Jamón york.
Queso de fundir
* harina
* huevo batido
* pan rallado
Pan de molde.
* Tomate

ELABORACION

1- Hacemos una bechamel espesa, ponemos al fuego la mantequilla, cuando esté derretida añadimos la harina y removemos para que se cocine, vamos echando la leche caliente poco a poco.. seguimos removiendo y salpimentamos.

2- Echamos la mitad de la bechamel en una fuente extendida y dejamos enfriar. Una vez fria colocamos encima lonchas de jamón york, queso y acabamos con jamón york.




3- Extendemos encima el resto de la bechamel y volvemos a dejar enfriar.


4- Preparamos 3 platos con harina huevo batido y pan rallado y un plato con papel de cocina para el excedente de aceite.


5- Cortamos con un cortapastas o un vaso circulos o cuadrados (es la forma original) 


6- Pasamos los discos por harina, huevo y pan rallado en este orden.


7- Freimos y absorvemos el excedente de aceite con un papel de cocina. 
8- Con el mismo cortapastas hacemos discos de pan de molde y lo horneamos, los untamos con tomate y colocamos los inglesitos encima. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario