Me apetecía hacer pizzas para la cafetería pero no tenía levadura de panadería para la masa, asi que hice trampas jijiji.
INGREDIENTES
1- Pan brioche o pan de molde entero para poder cortar rebanadas a la medida que queramos. También podemos usar media chapata o media baguette.
2- Tomate frito.
3- Albahaca u orégano.
4- mozarella rallada.
5- Pimientos del piquillo.
6- Bacon, una loncha grande por panini o 2 si son pequeñas.
7- Queso parmesano rallado.
ELABORACION
1- Cortamos rebanadas de pan brioche quitándole la corteza o si usamos chapata o baguette la abrimos por la mitad.
2- Las untamos con tomate frito, salpimentamos y espolvoreamos con albahaca.
3- Colocamos encima un pimiento del piquillo.
4- Encima de los pimientos echamos mozarella rallada.
5- Ahora es el turno del bacon.
6- Ahora rallamos encima queso parmesano y horneamos hasta que se deshaga el queso.
Bienvenido a "Cocina en la Red". Gracias por tu registro.
ResponderEliminar¡Agggg!. Me has pisado la receta.
ResponderEliminarNo importa, esperaré unos días (o un par de meses).
Como los ingredientes son otros, con ambiarles el nombre tengo bastante: Las llamaré "pizzinas", que así las llamaban mis hijos.
Un besino.
Vaya Valdomicerrr.. jo no te he pisado nada, tu publica la tuya aunque sea como la mia que yo la haré también :D
ResponderEliminarSeguro que tus pizzinas están de muerteee