INGREDIENTES
* 15 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
* 1/2 kg DE CARNE PICADA DE TERNASCO
* MEDIA CEBOLLA
* MEDIO PIMIENTO VERDE
* UNA CUCHARADA DE TOMATE FRITO
* QUESO RALLADO AL GUSTO
* PAN DE MOLDE
* SALSA ROMESCO O DE TOMATE
ELABORACION
1- SOFREIMOS LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO CORTADO EN BRUNOISE (CUADRADITOS PEQUEÑOS)
2- AÑADIMOS LA CARNE, SALPIMENTAMOS, COCINAMOS Y AÑADIMOS EL TOMATE Y CUANDO ESTE CASI HECHA EL QUESO RALLADO PARA AMALGAMAR LA MEZCLA.
3- DEJAMOS ENFRIAR
4- RELLENAMOS CON ESTA MEZCLA LOS PIMIENTOS, CERRAMOS CON UN PALILLO PARA QUE NO SE SALGA TODA LA CARNE Y HORNEAMOS UNOS MINUTOS.
5- CON UN ARO CONSEGUIMOS DISCOS DE PAN DE MOLDE Y HORNEAMOS, UNTAMOS CON SALSA ROMESCO O CON TOMATE Y COLOCAMOS ENCIMA EL PIMIENTO, PODEMOS DECORAR COMO QUERAMOS YO HE USADO CARAMELO DE MÓDENA Y UNA NUEZ.
Hola apañera, me encanta la receta, me quedo por tu blog, si quieres visitarme te espero, besos
ResponderEliminar