jueves, mayo 12

PIMIENTOS RELLENOS DE TERNASCO


INGREDIENTES

* 15 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
* 1/2 kg DE CARNE PICADA DE TERNASCO
* MEDIA CEBOLLA
* MEDIO PIMIENTO VERDE
* UNA CUCHARADA DE TOMATE FRITO
* QUESO RALLADO AL GUSTO
* PAN DE MOLDE
* SALSA ROMESCO O DE TOMATE

ELABORACION

1- SOFREIMOS LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO CORTADO EN BRUNOISE (CUADRADITOS PEQUEÑOS)

2- AÑADIMOS LA CARNE, SALPIMENTAMOS, COCINAMOS Y AÑADIMOS EL TOMATE Y CUANDO ESTE CASI HECHA EL QUESO RALLADO PARA AMALGAMAR LA MEZCLA.



3- DEJAMOS ENFRIAR


4- RELLENAMOS CON ESTA MEZCLA LOS PIMIENTOS, CERRAMOS CON UN PALILLO PARA QUE NO SE SALGA TODA LA CARNE Y HORNEAMOS UNOS MINUTOS.


5- CON UN ARO CONSEGUIMOS DISCOS DE PAN DE MOLDE Y HORNEAMOS, UNTAMOS CON SALSA ROMESCO O CON TOMATE Y COLOCAMOS ENCIMA EL PIMIENTO, PODEMOS DECORAR COMO QUERAMOS YO HE USADO CARAMELO DE MÓDENA Y UNA NUEZ. 

1 comentario:

  1. Hola apañera, me encanta la receta, me quedo por tu blog, si quieres visitarme te espero, besos

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