Mi versión de pechugas con patatas.. todo un clásico reinventado.. no es invención mía desde luego pero tiene tan buena pinta y admite tantas posibilidades.. no será la última vez que la haga.
INGREDIENTES
* 4 PECHUGAS
* 4 LONCHAS DE BACON
* 4 LONCHAS DE QUESO
* 8 DISCOS DE PAN DE MOLDE
* PATATA POCHADA
* HUEVO Y PAN RALLADO
ELABORACION
1- SALPIMENTAMOS LAS PECHUGAS Y COLOCAMOS ENCIMA EL BACON Y EL QUESO.
2- ENROLLAMOS SOBRE SI MISMA.
3- COLOCAMOS ENCIMA DE PAPEL FILM Y ENROLLAMOS FORMANDO UNA SALCHICHA DANDO VUELTAS.
4- LAS COCEMOS UN POCO HASTA QUE CAMBIEN DE COLOR.
5- LAS PASAMOS POR HUEVO Y PAN RALLADO Y FREIMOS EN ABUNDANTE ACEITE.
6- MIRAD EL CORTE.. COMO HA QUEDADO EL QUESO FUNDIDO..
7- AHORA CON UN ARO FORMAMOS DISCOS DE PAN DE MOLDE Y HORNEAMOS, LO UNTAMOS CON TOMATE Y COLOCAMOS ENCIMA PATATA POCHADA, COMO SI FUERA PARA TORTILLA
8- CORTAMOS LAS PECHUGAS EN DOS QUITANDO LOS CULOS, QUE QUEDAN UN POCO FEOS.. Y YA TENEMOS UN PINTXO DELICIOSO Y SINGULAR :d
Me parecen muy buenos. Antes de pasarlos por huevo mejor pasarlos primero por harina. Vas a ver que te van a quedar mas bonitos.
ResponderEliminarGracias por compartir.
Pero que pintxos tan originales!!!! estos son los que quieres poner a mi pan......????? que lujo...... verlo escuchando a MANOLO GARCIA..... no puedo pedir más hoy..... UN SALUDO!!!!
ResponderEliminar