domingo, junio 26

PANINIS DE ATUN BACON Y POLLO


INGREDIENTES

* PAN SIN HORNEAR
* KETCHUP
* QUESO RALLADO
* OREGANO O ALBAHACA
* ATUN
* PECHUGA DE POLLO
* BACON A TACOS Y A FILETES.

ELABORACION

1- Elegimos un pan apropiado, yo he usado chapata y lo cortamos a nuestro gusto, yo los quería tamaño pintxo, pero podeis usar baguettes grandes sin hornear.
2- Untamos las mitades de pan con ketchup, espolvoreamos queso rallado por encima y la especia que más os guste, orégano albahaca.. Añadimos el atún y trozos de pechuga y de bacon a la plancha. Y ponemos por encima una loncha fina de bacon


Ahora si quereis un poco más de queso rallado y al horno.. vereis que buena combinación y como hueleee


Yo he espolvoreado por encima pimentón para darle algo de color.



3 comentarios:

  1. pruevalo con tomate frito y queso mozzarela de la marca mercadona y sale mas suabe y nopstasnte tiene buena pinta el tuyo

    ResponderEliminar
  2. Si también lo he hecho asi con tomate frito.. pero tu lo has probado con Ketchup??? al horno parecen tomates confitados.. cambia mucho el sabor.. y no tenía mozarella por eso no la use.. pero lo mejor es la mozarella fresca por supuesto.. muchas gracias por tu comentario :D

    ResponderEliminar