A quien no le gusta el baylies?? Hace poco me dijo una camarera, podías hacer una tarta de baylies.. y yo pensé... pues claro por qué no me la invento??? asi que adapté una receta que se que tiene éxito e introduje el baylies en ella.. y parece ser que estaba bueníiiisima :D Os animo a inventar e imaginar nuevas combinaciones de ingredientes.. os sorprenderán :D
INGREDIENTES
* 4 HUEVOS
* 1 VASO GRANDE DE AZUCAR
* 1 VASO GRANDE DE HARINA
* 1 VASO Y MEDIO DE NATA
* 1/2 VASO DE BAYLIES
* 1 SOBRE DE LEVADURA
* 1/2 VASO DE MANTEQUILLA DERRETIDA
ELABORACION
1- Mezclamos los huevos con el azucar y batimos con barillas.
2- Añadimos la harina y la levadura, integramos bien y añadimos la mantequilla derretida.
3- En un vaso mezclamos el medio vaso de nata con el medio vaso de baylies.. y lo añadimos a la mezcla junto con otro vaso grande de nata.
4- Encamisamos un molde untándolo con mantequilla y harina, echamos la mezcla y horneamos a 180º 45 minutos.
5- Una vez fria la desmoldamos. Y la cortamos en porciones o la dejamos entera para cubrirla con el toffe de baylies.
Toffe de baylies
Echamos azucar en una sartén, y cuando empieze a hacerse caramelo añadimos nata líquida y removemos, ahora añadimos el baylies que queramos (ojo.. no os paseis de cantidad..) y seguimos removiendo.. os va a encantar.. cubrimos la tarta con él y asi de buena queda..
Ya me gustaría pegarle un bocado a esa tarta!!!Felicidades por la receta!
ResponderEliminarExquisita Belen... gracias por tus recetas... ummmmmm que pinta por dios!!! Enhorabuena!!
ResponderEliminarLas recetas son como los libros, si nadie las lee no están vivas.. y en este caso si nadie las hace se quedan en el recuerdo.. os animo a practicarla mejorarla.. rectificarla.. todo lo que sea para que siga viva y nos haga soñar
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