domingo, julio 10

HUEVO DE CODORNIZ SOBRE MILHOJAS DE PATATA



Ayer buscando recetas para las tapas del dia, encontré está en el blog directo al paladar, yo la he adaptado a mi manera, pero vamos que la original tiene muy buena pinta.. y creo que la mia también jijijjiijjijii


http://www.directoalpaladar.com/tapas-y-pinchos/pincho-de-morcilla-puerro-y-patata-a-lo-pobre-receta




INGREDIENTES

* Patatas 
* Ajos tiernos
* Morcilla
* huevos de codorniz
* discos de pan de molde
* tomate 
* Romero
* ajos

ELABORACION

1- cortamos las patatas en rodajas (3 por pintxo) y las ponemos en una bandeja con aceite, sal, romero y ajos 



2- Freimos la morcilla (una rodaja por pintxo) o la hacemos al horno, lo que os apetezca.


3- Ahora montamos el milhojas, primero una rojada de patata, encima una de morcilla.


Tapamos con otra rodaja de patata, ponemos los ajos tiernos pochados..


Colocamos la última rodaja de patata y coronamos con el huevo frito de codorniz.

Colocamos el milhojas sobre un disco de pan de molde horneado untado con tomate y listo el delicioso pintxo que ha dejado un olor intenso a romero y una sensación de estar en el campo (momentánea.. pero genial)





No hay comentarios:

Publicar un comentario