El otro dia me compré una "Carmela", no es una señoraaa nooooooo.. es una sartén para hacer cosas a la parrilla con ondulaciones, las hay de muchos tamaños y son muy prácticas, sobre todo para no echar a perder esa sartén que tenemos dedicada para hacer tortillas jijijji... y claro la compré y tenía que usarla, como no.. yo siempre estreno todo como los niños chicos.. me encantaaaa..
INGREDIENTES
1- Berenjena.
2- calabacín.
3- Cebolla tierna.
4- pimiento rojo
4- pimiento rojo
5- Lomo sin grasa adobado.
6- champiñones.
ELABORACION
1- Cortamos las verduras en láminas finas y las hacemos en la carmela.. con un hilo de aceite y sazonadas al gusto.
2- En lo que quede de jugo, (hombre si no queda echamos un hilo más de aceite, no seais ratillas) hacemos el lomo y colocamos, la cebolla, el calabacín, champiñones, el lomo y coronamos con la berenjena en una tosta de pan integral tostadico en la sartén..
UNA CENA DE LUJOOOO
No hay comentarios:
Publicar un comentario