sábado, julio 30

TOSTA DE LOMO ADOBADO CON VERDURAS A LA PARRILLA


El otro dia me compré una "Carmela", no es una señoraaa nooooooo.. es una sartén para hacer cosas a la parrilla con ondulaciones, las hay de muchos tamaños y son muy prácticas, sobre todo para no echar a perder esa sartén que tenemos dedicada para hacer tortillas jijijji... y claro la compré y tenía que usarla, como no.. yo siempre estreno todo como los niños chicos.. me encantaaaa..


INGREDIENTES

1- Berenjena.
2- calabacín.
3- Cebolla tierna.
4- pimiento rojo
5- Lomo sin grasa adobado.
6- champiñones. 

ELABORACION

1- Cortamos las verduras en láminas finas y las hacemos en la carmela.. con un hilo de aceite y sazonadas al gusto.
2- En lo que quede de jugo, (hombre si no queda echamos un hilo más de aceite, no seais ratillas) hacemos el lomo y colocamos, la cebolla, el calabacín, champiñones, el  lomo y coronamos con la berenjena en una tosta de pan integral tostadico en la sartén.. 

UNA CENA DE LUJOOOO


No hay comentarios:

Publicar un comentario