jueves, agosto 4

LONGANIZA AFRUTADA EN ENDIVIA


Un dia de tapeo con unos amigos tenían en un bar del tubo.. pintxo de longaniza con ciruelas y pensé oye.. no es mala idea.. así que se lo preparé a mi familia el domingo de aperitivo, pero en lugar de pan usé hojas de endivia, por el contraste del crujiente con la masa de longaniza.


INGREDIENTES

1- 3 Trozos de longaniza fresca.
2- 2 ciruelas.
3- 1 manzana.
4- un chorrito de cogñac.
5- una cucharada de vinagre de módena.
6- una endivia.

ELABORACION

1- Quitamos la piel a la longaniza.
2- pelamos la manzana y la cortamos en cuadraditos.
3- cortamos las ciruelas en cuadraditos también pero con piel.
4- Echamos en la sartén la longaniza y cuando esté medio echa añadimos la manzana y las ciruelas, echamos el vinagre y el cogñac y dejamos reducir.
5- damos unas vueltas y dejamos enfriar un poco.. trituramos la mezcla para poder manipularla mejor.
6- lavamos la endivia y deshojamos, rellenamos cada hoja con la mezcla y a disfrutar :p





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