Me apetecía arroz negro, pero no tenía tinta en la nevera :( asi que me he inventado un truquillo.. si si he sido tramposilla jijij.. pero es que hay que echarle mucha imaginación a la cocina. He usado arroz integral y bastantes cosas de la huerta. Espero que os guste.
INGREDIENTES
1- Medio pimiento rojo.
2- Medio pimiento verde.
3- Media berenjena.
4- Medio calabacín.
5- Media cebolla.
6- 2 tazas de arroz integral.
7- El doble de agua más lo que requiera.
8- 3 latas pequeñas de calamares en salsa americana.
9- Especias molidas.
ELABORACION
1- Cortamos las verduras en dados y echamos en una cacerola con un chorrito de aceite.. salamos y tapamos.
2- Cuando estén algo pochadas añadimos la cebolla que tarda menos.
3- Una vez pochadas las verduras añadimos el arroz y removemos bien.
4- Salpimentamos, yo he usado un molinillo de especias con sal romero pimienta rosa, limón, lo compre en el ldl, os lo recomiendo :D
5- Añadimos el agua y tapamos. Al ser arroz integral ha requerido casi 50 minutos de cocción. Ir probando sin socarraros la lengua como me ha pasado a mi :(
6- Un poco antes de terminarlo de cocer, añadimos las 3 latas de calamares.
7- He usado un aro para emplatar.. me faltaba decoración.. pero vamos que con algo rojo como medio cherry con una ramita de perejil quedaría genial.
El veredicto.. rico rico y con mucho sabor :D
Que no, Belen, que eso no es hacer trampas, que e ser creativa,jajaja.
ResponderEliminarSe ve delicioso.
Besos.
Rico , riquisimo, me encanta esta receta y el resto de ellas, y tu blog, todo imaginacion, asi que me quedo y te sigo y te invito a que viistes mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
muchas gracias tremendita, ahora mismo te visito :D y me haré seguidora de tu blog.. un besico
ResponderEliminar