domingo, agosto 7

HUEVOS AL SALMORREJO


COMO COCINA MI MADRE.. SI SI CON MAYUSCULAS Y BIEN GRANDE .. JEJEJEJ .. PARA TODO EL MUNDO SU MADRE ES LA MEJOR COCINERA DEL MUNDO.. PERO VAMOS SI PROBAIS LAS COMIDAS DE LA MIA OS RENDIS A ELLA.. ES QUE LO HACE TODO CON TANTO CARIÑO..
Os presento una receta típica aragonesa.. cada maestrillo tiene su librillo y yo poco a poco me hago con los secretos de mi madre para realizar semejantes manjares.

INGREDIENTES

1- El caldo de un bote de espárragos.
2- una cucharada de harina.
3- tres dientes de ajo.
4- lonchas de jamón (depende de las personas que coman)
5- filetes de lomo.
6- huevos.
7- longaniza.

ELABORACION

Las cantidades de esta receta depende de la "gana" de los comensales.. vamos.. de su apetito.. voraz o de jilguero.. pero más os vale hacer un poco de más por si alguien quiere repetir, que querrá :D

1- Hacemos a la plancha el lomo, el jamón y freimos la longaniza; reservamos el jugo que suelte el jamón.

2- En una sarten freímos los ajos, añadimos una cuchara de harina, bajamos el fuego y añadimos fuera de él el caldo de los espárragos.                                                                                       3- Dejamos unos minutos al fuego y añadimos los huevos abiertos salpimentamos y antes de que empiecen a cuajar, echamos un poco del jugo del jamón a la plancha, un poco del aceite de freir la longaniza y ya añadimos el lomo, el jamón y la longaniza.. y dejamos que haga un poco de chup chup.. y a chuparse los dedossss... COMPRAR UN BUEN PAN PARA UNTAR jijijjijijij
Podéis añadir los espárragos un poco antes de servir.








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