NO son pelucas de luchadores de sumo no.. aunque lo parecen jijiijji
INGREDIENTES
1- HUEVOS FRITOS
2- 2 TIRAS DE BACON POR HUEVO
3- DISCOS DE PAN BIMBO
4- TOMATE
5- PATATAS POCHADAS CON CEBOLLA.
6- DOS PALILLOS POR PINCHO.
ELABORACION
1- Con un cortapastas hacemos 8 discos de pan bimbo y los pasamos por la sartén o los metemos al horno.
2- hacemos 8 huevos fritos (tendrían que ser de codorniz, pero como no tenía los hice de gallina pero recorté las puntillas para hacerlos más pequeños).
3- Hacemos el bacon a la plancha.
4- pochamos la patata con la cebolla y salpimentamos.
5- MOntamos el pincho, primero untamos el pan con tomate, colocamos encima las patatas pochadas con cebolla y ahora viene lo mejor, colocamos el bacon cruzado y ponemos encima el huevo.. y con mucho cuidado lo cerramos con dos palillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario