domingo, octubre 30

ROSAS DE HOJALDRE DE CALABACIN Y JAMON

Esta receta es una adaptación de las rosas de manzana de la cocina de Ile.. se me ocurrió que el hojaldre como admite tantas posibilidades, también las podría hacer para las tapas del hotel..

INGREDIENTES

1- Hojaldre
2- Rodajas finas de calabacín
3- Jamón serrano.
4- Salsa Romesco.

ELABORACION

1- Cocemos el calabacín o lo asamos.. He hecho dos veces esta receta y da mejor resultado asado, ya que al cocerlo se deshace.


2- Cortamos el jamon en tiras finas


Esta es la salsa romesco si no la conoceis os recomiendo hacerla casera, aunque la comprada está bastante lograda..


3- Cortamos tiras de hojaldre y colocamos encima la salsa el jamón


4- Colocamos encima el calabacín, que sobresalga.. de la mitad para arriba.



Enrollamos sobre si misma..


Lo colocamos en moldes individuales..



Y al horno 200º unos 20 minutos.. o hasta que se dore.


Para decorar he usado casitas de gnomos.. medio cherry con gotas de caramelo de módena sobre huevos de codorniz cocidos.. encima de hojas de lechuga.




3 comentarios:

  1. Belen, como siempre me sorprendes y seguro que las harè xq es un aperitivo fàcil y ràpido.
    Besiñossss

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  2. La presentación en forma de flor queda muy bonita y tienen un aspecto delicioso. Besicos.

    P.D: Las setas son geniales :)

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  3. Muchas gracias a las dos :D es una versión de las rosas de manzana y hojaldre de la cocina de Ile.. poco mérito tengo.. pero bueno se hace lo que se puede :p

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