
Esta receta es una adaptación de las rosas de manzana de la cocina de Ile.. se me ocurrió que el hojaldre como admite tantas posibilidades, también las podría hacer para las tapas del hotel..
INGREDIENTES
1- Hojaldre
2- Rodajas finas de calabacín
3- Jamón serrano.
4- Salsa Romesco.
ELABORACION
1- Cocemos el calabacín o lo asamos.. He hecho dos veces esta receta y da mejor resultado asado, ya que al cocerlo se deshace.


Para decorar he usado casitas de gnomos.. medio cherry con gotas de caramelo de módena sobre huevos de codorniz cocidos.. encima de hojas de lechuga.
Belen, como siempre me sorprendes y seguro que las harè xq es un aperitivo fàcil y ràpido.
ResponderEliminarBesiñossss
La presentación en forma de flor queda muy bonita y tienen un aspecto delicioso. Besicos.
ResponderEliminarP.D: Las setas son geniales :)
Muchas gracias a las dos :D es una versión de las rosas de manzana y hojaldre de la cocina de Ile.. poco mérito tengo.. pero bueno se hace lo que se puede :p
ResponderEliminar