
INGREDIENTES
1- PAN DE MOLDE SIN CORTEZA
2- HUEVOS DE CODORNIZ
3- FOIE
4-JAMON DE PATO
5- CILANTRO PARA DECORAR
ELABORACION
1- Cortamos un circulo de pan de molde con un cortapastas grande, y otro mas pequeño dentro con un vaso de chupito.

2- Con un papel de cocina untamos una sartén con mantequilla y ponmos la parte mas grande del pan de molde.

3- Ahora en el hueco del pan y con mucho cuidado volcamos el huevo de codorniz, salamos y rallamos encima un poco de foie.


Y ahora lo gratinamos ya sea colocándolos en una bandeja o en la propia sartén si tiene un mango que se pueda hornear OJO.. que a mi se me quemó una vez un mango de plástico..
Decoramos con un poco de jamón de pato en cada huevo o lo que más nos apetezca y en la bandeja un poco de cilantro para darle verdor :D

Pasamos los agujeros pequeños por la sarten para colocarlos como tapa .

K bonitos y ricos huevos, te han quedado estupendos y tomo nota.
ResponderEliminarBesos