INGREDIENTES
1 PAQUETE DE OBLEAS (LA COCINERA) U OTRA MARCA.
UN BOTE PEQUEÑO DE TOMATE FRITO CASERO
2 LATAS DE ATUN
2 HUEVOS DUROS
UNA PIZCA DE SAL.
ELABORACION
MEZCLAMOS EL TOMATE FRITO LOS HUEVOS DUROS Y LAS 2 LATAS DE ATUN, TAMBIEN PODEMOS ECHARLE PIMIENTO ROJO POCHADO, VERDE, CEBOLLA.. Y LA PIZCA DE SAL.
LAS OBLEAS DE EMPANADILLAS VAN EN PAPEL INDIVIDUAL ASI QUE COGEMOS EL PAPEL JUNTO CON LA OBLEA, LA RELLENAMOS Y LA DOBLAMOS Y CERRAMOS CON EL TENEDOR.. AQUI VIENE MI TRUCO, LE DAS LA VUELTA A LA EMPANADILLA CON LA AYUDA DEL PAPEL Y LA CIERRAS CON EL TENEDOR POR EL OTRO LADO TAMBIEN. ASI NUNCA SE OS SALDRA EL RELLENO.
LAS FREIMOS O LAS UNTAMOS DE HUEVO Y LAS HORNEAMOS, MAS SANAS.
CUANDO HAGAIS LA FARSA O MASA PARA CROQUETAS, PROBAD A RELLENAR CON ELLA LAS OBLEAS, VEREIS QUE COSA MÁS BUENA..
mmmm las empanadillas, que ricas! doy fe! ánimo con las etiquets. Por cierto, me encanta el diseño y la música, of course
ResponderEliminar