sábado, julio 10

EMPANADILLAS CASERAS


INGREDIENTES


  • 1 PAQUETE DE OBLEAS (LA COCINERA) U OTRA MARCA.

  • UN BOTE PEQUEÑO DE TOMATE FRITO CASERO

  • 2 LATAS DE ATUN

  • 2 HUEVOS DUROS

  •  UNA PIZCA DE SAL.
ELABORACION


  1. MEZCLAMOS EL TOMATE FRITO LOS  HUEVOS DUROS Y LAS 2 LATAS DE ATUN, TAMBIEN PODEMOS ECHARLE PIMIENTO ROJO POCHADO, VERDE, CEBOLLA.. Y LA PIZCA DE SAL.

  2. LAS OBLEAS DE EMPANADILLAS VAN EN PAPEL INDIVIDUAL ASI QUE COGEMOS EL PAPEL JUNTO CON LA OBLEA, LA RELLENAMOS Y LA DOBLAMOS Y CERRAMOS CON EL TENEDOR.. AQUI VIENE MI TRUCO, LE DAS LA VUELTA A LA EMPANADILLA CON LA AYUDA DEL PAPEL Y LA CIERRAS CON EL TENEDOR POR EL OTRO LADO TAMBIEN. ASI NUNCA SE OS SALDRA EL RELLENO.

  3. LAS FREIMOS O LAS UNTAMOS DE HUEVO Y LAS HORNEAMOS, MAS SANAS.
OTRA IDEA..
 
CUANDO HAGAIS LA FARSA O MASA PARA CROQUETAS, PROBAD A RELLENAR CON ELLA LAS OBLEAS, VEREIS QUE COSA MÁS BUENA..

1 comentario:

  1. mmmm las empanadillas, que ricas! doy fe! ánimo con las etiquets. Por cierto, me encanta el diseño y la música, of course

    ResponderEliminar