lunes, agosto 16

BRICK DE SORPRESA DE HUEVO


INGREDIENTES


  • LAMINAS DE PASTA BRICK

  • LONCHAS DE BACON FINAS

  • PATATA POCHADA

  • SAL

  • HUEVOS

  • VIRUTAS DE FOIE (OPCIONAL)
ELABORACION

1- COLOCAR LA LAMNA DE PASTA BRICK EN UN CUENCO O VASO ANCHO.
2- PONER EN EL FONDO UNOS TROZITOS DE LAMINAS DE BACON, ENCIMA UN POCO DE PATATA POCHADA, SAL, UN HUEVO ABIERTO CON SAL Y UNAS VIRUTAS DE FOIE.


3- AHORA VIENE LO DIFICIL, SE CIERRA Y SE ATA.. YO HE USADO CEBOLLINO Y ALGUNOS SE ME HAN IDO AL GARETE AL FREIRLOS, LO MEJOR SERIA PONER UN POCO DE CUERDA APTA PARA ALIMENTOS.


4- FREIR RAPIDAMENTE EN ACEITE QUE LO CUBRA, SINO NO SE HARÁ EL HUEVO.
OJO.. EL HUEVO SE SALE DE LA PASTA BRICK ASI QUE HACERLO RAPIDAMENTE.
5- DEJAR REPOSAR SOBRE PAPEL ABSORVENTE.



CONSEJO- NO DEJAR LAS HOJAS DE PASTA BRICK MUCHO TIEMPO FUERA DEL ENVASE, AL CONTACTO CON EL AIRE SE SECAN.

OS DEJO AQUI UN ENLACE A UN VIDEO EXPLICATIVO.

3 comentarios:

  1. ese huevo con el foie dede estar delicioso aunque me da un poco de miedo hacerlos, y en el horno...se dorará la pasta y quedará la yema líquida o será demasiado tiempo?

    ResponderEliminar
  2. YO te propongo hacerlo frito y terminarlo en el horno.. unos minutos.. xk al abrir uno estaba poco hecho el huevo, pero vamos que tenía una pintaaaa... jo no pruebo nada de lo que hago que pena jajajja

    ResponderEliminar