INGREDIENTES
DOS PLANCHAS DE HOJALDRE
TOMATE FRITO
ATUN
HUEVO DURO
SAL
UN HUEVO PARA PINTAR EL HOJALDRE
ELABORACION
EL HOJALDRE DEBE ESTAR DESCONGELADO, SACARLO 1 HORA ANTES DEL CONGELADOR. NO MERECE LA PENA HACERLO CASERO, ES MUY COSTOSO DE TIEMPO Y NO RESULTA NADA CARO COMPRARLO EN LA TIENDA.
1- ESTIRAMOS LAS PLANCHAS CON RODILLO.. SI LA QUEREMOS FINITA. SI NO LA DEJAMOS TAL CUAL. (YO NO LA ESTIRÉ PERO ESTÁ ECHA CON EL HOJALDRE DEL HOTEL QUE ES MUYYY GRANDE)
2- LAS PINCHAMOS CON UN TENEDOR PARA QUE NO SUBAN DEMASIADO EN EL HORNO.
3- EN UN CUENCO UNIMOS TOMATE FRITO, ATUN, UNA PIZCA DE SAL Y HUEVO DURO.
LA CANTIDAD DEPENDERA DEL TAMAÑO DE LA EMPANADA. SE PUEDEN AÑADIR MAS INGREDIENTES AL GUSTO.. PIMIENTO ROJO ASADO, JAMON DE YORK A TAQUITOS, JAMON SERANO.. ADMITE MIL POSIBILIDADES.
4- ESTIRAMOS LA MEZCLA ENCIMA DEL HOJALDRE TAPAMOS CON LA SEGUNDA PLANCHA Y PINTAMOS CON HUEVO
5- HORNEAMOS A 180º DE 20 A 25 MINUTOS, DEPENDE DE VUESTRO HORNO.. IR VIGILANDO PASADO EL CUARTO DE HORA.
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