domingo, agosto 8

ESPARRAGOS SORPRESA








INGREDIENTES


  • ESPARRAGOS BLANCOS GRANDES

  • ANCHOAS

  • HARINA

  • HUEVO

  • PAN RALLADO
ELABORACION

1- CORTAMOS UN TROZO DE LA PARTE MAS DURA DEL ESPÁRRAGO, YA QUE ES MAS DIFICIL DE COMER.  LOS ABRIMOS POR LA MITAD Y METEMOS DENTRO UNA ANCHOA.



2- LOS PASAMOS POR HARINA PARA QUE LUEGO SE QUEDE PEGADO EL HUEVO



3- PASO MUY IMPORTANTE.. LO REBOZAMOS EN HUEVO Y PAN RALLADO 2 VECES, HUEVO PAN RALLADO Y HUEVO PAN RALLADO.



4- LOS FREIMOS EN ABUNDANTE ACEITE, Y LOS DEJAMOS REPOSAR EN UN PLATO CON PAPEL DE COCINA.



5- YO LOS HE PRESENTADO EN UNA FUENTE SOBRE LECHUGAS MEZCLUM.. OTRO DIA LOS  PRESENTE EN CUBILETES RELLENOS DE LECHUGA MEZCLUM Y PIMIENTO ROJO ASADO. 



HISTORIA-- MI AMIGA MARI TRAJO UN DIA AL HOTEL UN LIBRO DE RECETAS DE TAPAS, ENCONTRÓ ESTA Y DECIDIÓ HACERLA, OYE TODO UN EXITO, LO SACO A LA CAFETERIA Y LA SUBDIRECTORA LA FELICITO. Y LO PROBAMOS EN LA COCINA. ES UN SABOR SORPRENDENTE. LA ANCHOA LE DA UN SABOR ESPECIAL AL ESPARRAGO.

RECOMENDACION-- QUE LOS ESPARRAGOS SEAN GORDOS POR FAVOR, SI NO OS QUEDARAN DESLUCIDOS Y RESULTARA DIFICIL REBOZARLOS.

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