INGREDIENTES
ESPARRAGOS BLANCOS GRANDES
ANCHOAS
HARINA
HUEVO
PAN RALLADO
ELABORACION
1- CORTAMOS UN TROZO DE LA PARTE MAS DURA DEL ESPÁRRAGO, YA QUE ES MAS DIFICIL DE COMER. LOS ABRIMOS POR LA MITAD Y METEMOS DENTRO UNA ANCHOA.
2- LOS PASAMOS POR HARINA PARA QUE LUEGO SE QUEDE PEGADO EL HUEVO
3- PASO MUY IMPORTANTE.. LO REBOZAMOS EN HUEVO Y PAN RALLADO 2 VECES, HUEVO PAN RALLADO Y HUEVO PAN RALLADO.
4- LOS FREIMOS EN ABUNDANTE ACEITE, Y LOS DEJAMOS REPOSAR EN UN PLATO CON PAPEL DE COCINA.
5- YO LOS HE PRESENTADO EN UNA FUENTE SOBRE LECHUGAS MEZCLUM.. OTRO DIA LOS PRESENTE EN CUBILETES RELLENOS DE LECHUGA MEZCLUM Y PIMIENTO ROJO ASADO.
HISTORIA-- MI AMIGA MARI TRAJO UN DIA AL HOTEL UN LIBRO DE RECETAS DE TAPAS, ENCONTRÓ ESTA Y DECIDIÓ HACERLA, OYE TODO UN EXITO, LO SACO A LA CAFETERIA Y LA SUBDIRECTORA LA FELICITO. Y LO PROBAMOS EN LA COCINA. ES UN SABOR SORPRENDENTE. LA ANCHOA LE DA UN SABOR ESPECIAL AL ESPARRAGO.
RECOMENDACION-- QUE LOS ESPARRAGOS SEAN GORDOS POR FAVOR, SI NO OS QUEDARAN DESLUCIDOS Y RESULTARA DIFICIL REBOZARLOS.
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